Число акций ао | 1 030 млн |
Число акций ап | – |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | — |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 48,0 млрд |
Выручка | 59,3 млрд |
EBITDA | 23,6 млрд |
Прибыль | 5,5 млрд |
Дивиденд ао | 4 |
Дивиденд ап | – |
P/E | 8,7 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | 5,5 |
Див.доход ао | 8,6% |
Див.доход ап | – |
Селигдар Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это совпало с нашими ожиданиями после слабых результатов по МСФО за 2022 год и высокой долговой нагрузки (ND/EBITDA 3.5x.Синицын Борис
Селигдар заигрался с золотом.Селигдар – крупный золотодобытчик с примесью олова, меди и вольфрама. Впрочем, последних двух металлов в состав...
на сколько упадут акции в ПН 15 06 ?
вероятность невыплаты дивидендов витала в воздухе и судя по графику, кто хотел уже сбросил акции
могу ...
Да, надо иметь концепцию, что теперь делать с акциями. Я про свои думаю так: у меня их не много, упадет не глубоко — ничего не буду делать, ...
ED, нет, не так
Соотношение чистого долга к EBITDA составило 2,9х.
По дивполитике в этом случае 10% от ЧП по МСФО
bcs-express.ru/novosti-...
ED, нет, не так
Соотношение чистого долга к EBITDA составило 2,9х.
По дивполитике в этом случае 10% от ЧП по МСФО
bcs-express.ru/novosti-...
Тут все по див политике, eсли чистый долг/EBITDA > 3, то дивиденды компания не платит, как альтернативу можно рассмотреть облиги ...
выгодней продать и купить потом дешевле
Степан Грозный, ну это если жжет карман и деньги нужно вынуть. Если не много в ней лежит, можно и додержать до нормализации, чем продавать в...
продавать, сейчас селигдар не перспективная акция
Да, надо иметь концепцию, что теперь делать с акциями. Я про свои думаю так: у меня их не много, упадет не глубоко — ничего не буду делать, ...
Селигдар есть в портфеле на 5,2% продолжаю держать, продавать не планирую, запас хода есть пока.
predprinimatelnitsa,
В понедельник будет видно по факту)
ИгорьMSK, да ладно… когда откупят будет 48, а падение минимум на 47, а если общий падеж будет фоном то и 43 сделает
Мне кажется
вероятность невыплаты дивидендов витала в воздухе и судя по графику, кто хотел уже сбросил акции
могу ...
могу ...
Степан Грозный,
самим надо думать )))