Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 785,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 256.13  -1.76%ап: 255.96  -2.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, ты это видишь а приложении?

Дмитрий Первый, да
  2. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, как ты понял, что вот сейчас нужно продать? Ведь откупят же?

Дмитрий Первый, а мне все равно откупят или нет у меня опционы там по другому
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а мне не надо понимать, у меня правила есть по ним и живу. Скучно конечно по правилам но что сделаешь

Scalper Scalper, да уж, я бы тоже так хотел.
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, перекладываются большие дяди в короткие офз вонт спрос запредельный, хотя утром еще было никого

Scalper Scalper, ты это видишь а приложении?
  5. Аватар Scalper Scalper

Дмитрий Первый, а мне не надо понимать, у меня правила есть по ним и живу. Скучно конечно по правилам но что сделаешь
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я продал опционов на панике как ты говоришь

7. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, ну всё же видели что физиков 90%, ну дак надо засадить поглубже их/им, а то уверовали в рост и что живут в стране эльфов

Алекс Сурков, постоянный рост это скорее кошмар инвестора… такое только мамкиным инвесторам в кайф...

Ну как реинвестировать если все только растет и растет?
  8. Аватар игорь баженов
    Hе падайте духом, поручик Голицын,
    Корнет Оболенский, седлайте коня..
  9. Аватар B.Well
    B.Well, а что за дата 12 апреля?
    Вроде не планировалось на на завтра ничего важного… если я конечно чего-то не пропустил

Shtirlic, день космонавтики )))
  10. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, когда кукл сливает, выкупать надо внизу, сегодня 5 рублей слил и покупай вместе с ним

BOSSVVA, я больше 2 р/ак сам не дам за это, и денег нет.
  11. Аватар BOSSVVA
    Дмитрий Первый, когда кукл сливает, выкупать надо внизу, сегодня 5 рублей слил и покупай вместе с ним
  12. Аватар Мираж
    Scalper Scalper, Бро, 20 лямов акций слили за полчаса. Это несколько рядов рублей. Как такое может быть в здравом уме не пойму

Дмитрий Первый, это нано-капля, фф 11,3 ярда штук папирок.
  13. Аватар Мираж
    A1ekc, так все таки что за паника была? Неужели электронные повестки? Иди фикс прибыли большими игроками? Так можно было более гладко слелат...

Дмитрий Первый, подожди, щас люди узнают, с работы придут и начнется.
  14. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, Бро, 20 лямов акций слили за полчаса. Это несколько ярдов рублей. Как такое может быть в здравом уме не пойму

Дмитрий Первый, я продал опционов на панике как ты говоришь
  15. Аватар ЛовецДна
    Scalper Scalper, Бро, 20 лямов акций слили за полчаса. Это несколько ярдов рублей. Как такое может быть в здравом уме не пойму

Дмитрий Первый, smartlab.news/read/78957-indeks-rezko-snizaetsya-posle-prinyatiya-v-3-em-ctenii-zakona-o-edinom-reestre-voennoobyazannyx
  16. Аватар Scalper Scalper

Дмитрий Первый, перекладываются большие дяди в короткие офз вонт спрос запредельный, хотя утром еще было никого
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а че была паника? Дим паника когда рынок закрывают

18. Аватар Scalper Scalper
    A1ekc, так все таки что за паника была? Неужели электронные повестки? Иди фикс прибыли большими игроками? Так можно было более гладко слелат...

Дмитрий Первый, а че была паника? Дим паника когда рынок закрывают
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Scalper Scalper, так иди без повестки сам — куда ты знаешь.
    нееее ???? а кто вместо тебя ??????????

Гоблин Мохнатый, ты, у тебя ник подходящий
  20. Аватар Дмитрий Первый
    паника закончилась, все откупают

A1ekc, так все таки что за паника была? Неужели электронные повестки? Иди фикс прибыли большими игроками? Так можно было более гладко слелать
  21. Аватар Мираж
    Дмитрий Первый, дим вола начала падать не должно быть армагедонца

Scalper Scalper, так иди без повестки сам — куда ты знаешь.
    нееее ???? а кто вместо тебя ?????????? хочешь мои расписки помочь продавать?
  22. Аватар Scalper Scalper
    Созерцатель, спасибо) расстроился я, нас пораньше шеф отпустил, торт съели. 16 лет фирме, а тут придумали слив на чем непонятно

Дмитрий Первый, дим вола начала падать не должно быть армагедонца
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, вышел отчёт и об него зафиксились, покупали в течение месяца на ожиданиях хорошего отчёта.
    Покупай на слухах, продавай на ф...

Trigger_red, вообще нелогично, если по серьезному. Вот я жду чего то хорошего, так я это хорошее и беру, когда понимаю, что оно хорошее и будет ещё лучше, я так то понимаю, что ты пишешь, просто странно все
  24. Аватар Марэк
    Сбербанк – Прибыль рсбу 1 кв 2023г: 350,2 млрд руб

Сбербанк – рсбу / мсфо
    21 586 948 000 Обыкновенных акций = 4,731.86 трлн руб
    1 000 000 000 Привилегированных акций = 218,000 млрд руб
    www.sberbank.com/ru/investor-relations/share-profile
    Капитализация на 27.03.2023г: 4,949.86 трлн руб

Общий долг на 31.12.2019г: 23,179.27 трлн руб/ мсфо 25,473.0 трлн руб
    Общий долг на 31.12.2020г: 28,255.02 трлн руб/ мсфо 30,969.5 трлн руб
    Общий долг на 31.12.2021г: 32,450.55 трлн руб/ мсфо 35,521.0 трлн руб
    Общий долг на 31.12.2022г: 34,763.45 трлн руб/ мсфо 36,057.0 трлн руб

Чистые процентные доходы 2019г: ______ трлн руб/ мсфо 1,415.5 трлн руб
    Чистые процентные доходы 2020г: ______ трлн руб/ мсфо 1,589.7 трлн руб
    Чистые процентные доходы 2021г: 1,616.7 трлн руб/ мсфо 1,759.4 трлн руб
    Чистые процентные доходы 1 кв 2022г: 422,5 млрд руб
    Чистые процентные доходы 2022г: 1,700.8 трлн руб/ мсфо 1,874,8 трлн руб
    Чистые процентные доходы 1 кв 2023г: 517,1 млрд руб

Прибыль 1 кв 2019г: 218,171 млрд руб/ Прибыль мсфо 226,6 млрд руб
    Прибыль 2019г: 856,245 млрд руб/ Прибыль мсфо 845,0 млрд руб

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Мираж
    Сильные финрезультаты должны способствовать положительной переоценке акций Сбербанка — СинараСбербанк опубликовал пресс-релиз по результатам...

stanislava, не позорьтесь.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: