Корзин Помойкович, он не слушается как упрямый ребенок
Scalper Scalper, а если бы поехали на 225? вот говори мне каждый вечер, что делать, вылезу из просадки сам лично приглашу в Сочи и рассчитаюсь). Я редкий положительный экземпляр
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 892,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, Я вот же думал, что на отчете поедем вверх…

Scalper Scalper, в акциях все же нет, здесь ты купил бумажки в лонг если и все
Корзин Помойкович, Я вот же думал, что на отчете поедем вверх…
Дмитрий Первый, токаой риск есть везде
Scalper Scalper, у меня тариф профессиональный, недавно зашел на сайт-оказывается в линейке такого не предлагают, все в архиве..) так что пр...
Дмитрий Первый, А я ведь тебе по 222 с хреном предлагал это сделать) Знаешь, что буква Ж обозначает?
Дмитрий Первый, А я ведь тебе по 222 с хреном предлагал это сделать) Знаешь, что буква Ж обозначает?
Scalper Scalper, я не знаю, всю жизнь в бкс..) все устраивает
Shtirlic, знаешь как обидно… вот скинул бы по 219,5 и откупил бы сейчас. мысли такие были, но ничего не сделал, ты прав возможно, смотрим… н...

Дмитрий Первый, там все просто и быстро, разбираться полчаса… денег под ГО достаточно с избытком, плечо включено по умолчанию..)
если собере...
Роман Лисин,(Советский Союз), я после сбера буду рассматривать срочный рынок, там есть риск остаться без депо, нужно понять что за риск, отч...
Дмитрий Первый, лонг-шорт, подъем-переворот, вертись как хочешь, на клиринге уже все ясно-кто победил.рынок или ты ..)но есть важные нюансы…...
Дмитрий Первый, там все просто и быстро, разбираться полчаса… денег под ГО достаточно с избытком, плечо включено по умолчанию..)
если собере...
Дмитрий Первый, ну ты же видел как в последние месяцы перли вверх. Прикинь, ты бы продал и застрял в продажах, а Сбер бы ещё доехал до 225р....
Shtirlic, знаешь как обидно… вот скинул бы по 219,5 и откупил бы сейчас. мысли такие были, но ничего не сделал, ты прав возможно, смотрим… н...
Дмитрий Первый, С твоим темпераментом тебе имхо на срочку надо сходить..)
Финансовые результаты Сбера за 1К23 мы считаем весьма убедительными — с конца 2022 банк не просто идет на уровне докризисных показателей, но и несколько превосходит их. Мы по-прежнему прогнозируем чистую прибыль Сбера за 2023 год на уровне 1.2-1.4 трлн руб., что соответствует оценке на уровне 3.7x по мультипликатору P/E. В мае акционеры Сбера должны утвердить дивиденды в размере 25 руб. на акцию, что предполагает доходность на уровне 11.7%.Атон