Вопрос с землей решен давным давно. Нерешены только частные случаи с собственниками которые живут на Украине. Кому подобрать участочек?
Dobryak, буду иметь ввиду! Спасибо если только комиссионые не очень большие возьмешь
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 907,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вопрос с землей решен давным давно. Нерешены только частные случаи с собственниками которые живут на Украине. Кому подобрать участочек?
Scalper Scalper, не был в Крыму)) может перееду)
Scalper Scalper, привет! Она перед выходными вроде всегда падает. Нет?
Дмитрий Первый, Дороговато в Сочи а так хороший город, хотя мне больше для жизни нравится Новый Свет, в Крыму
Дмитрий Первый, калмыка проверял?..)
Scalper Scalper, в подвиснутом состоянии и еще не до конца решен вопрос крымских татар, у них притензии на свои исконные земли
A1ekc, незнаю, пока только присматриваюсь, конкретно не узнавал еще
Scalper Scalper, в Крыму вроде еще не решен вопрос частной собственности на землю
Scalper Scalper, во-во! а ишшо Коктебель неплохо! А ежели подешевше для 50+ то вполне ничего и в Фео. Там и зимой норм. Испытано на себе:)
Дмитрий Первый, Дороговато в Сочи а так хороший город, хотя мне больше для жизни нравится Новый Свет, в Крыму
A1ekc, аэропорт полностью закрыт. Я был в служебных зонах итп. Цыганок не было. Людей нет) до аэропорта от города минут 35. Я Сочи 💓. Я нас...
Дмитрий Первый, давно летал в Ростов, аэропорт очень далеко от города и много приставучих цыганок
Scalper Scalper, уважаю) молодец.
B.Well, и уж поверь мне 53 года и я воевал за эту страну и не за 200000 к а за 21 чек афганский и награды имею государственные Союза. Мне то...
Scalper Scalper, мне 32 года обидно за мою страну…
Число россиян-банкротов выросло в 1,5 разаИх количество в I квартале увеличилось на 40,3% по сравнению с аналогичным периодом 2022-го январе...