Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да, но не сотвори себе кумира…

baobab, согласен
  2. Аватар baobab
    Scalper Scalper, он здесь, очень сильный парень, я там каждый день его уровни смотрю

Дмитрий Первый, да, но не сотвори себе кумира…
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Сочи вошел в тройку городов мира по стоимости 1м2 жилья

A1ekc, у меня где то 350к м2
  4. Аватар Мираж
    ну что, инвесторы, лоси растут?
    кто брал папиры по 1 р, они льют, им долго лить, весь год.
  5. Аватар SB
    Scalper Scalper, интересная мысль. а как вы принимаете решение входа в позицию или о выходе из нее? монетку подкидываете? или все-таки прово...

Korsar1975, Конечно с анализом, без него никак)) С утра если нет идеи куда чего двинется, лучше в тот день понаблюдать со стороны))
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, посмотрел по ссылке он помоему он к нам приезжал на конференцию только постарел сильно

Scalper Scalper, да он ездит)
  7. Аватар A1ekc
    Сочи вошел в тройку городов мира по стоимости 1м2 жилья
  8. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, интересная мысль. а как вы принимаете решение входа в позицию или о выходе из нее? монетку подкидываете? или все-таки прово...

Korsar1975, смотря в каком инструменте, в опционах по одним критериям в облигациях по другим в линейке по третьим
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну дай то бог я правда не видя графика и уровней там всяких написал часа два назад что у ждущих разворота появился шанс. жиж...

Scalper Scalper, про жижу ты прав, даже я уже понял))

Дмитрий Первый, нефтянка и банки не прошли сопротивлений важных — это он мне написал по поводу мамбы
  10. Аватар Korsar1975
    SBakur, аналитика на рынке не решает ничего

Scalper Scalper, интересная мысль. а как вы принимаете решение входа в позицию или о выходе из нее? монетку подкидываете? или все-таки проводите анализ?
  11. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, smart-lab.ru/blog/890797.php#comment15511885

Дмитрий Первый, посмотрел по ссылке он помоему он к нам приезжал на конференцию только постарел сильно
  12. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, он здесь, очень сильный парень, я там каждый день его уровни смотрю

Дмитрий Первый, ну дай то бог я правда не видя графика и уровней там всяких написал часа два назад что у ждущих разворота появился шанс. жижу начали покупать да и волу прайсить ниже рынка поэтому либо отскок небольшой либо флет возле этих уровней
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, знакомое имя правда не помню откуда я его помню

Scalper Scalper, smart-lab.ru/blog/890797.php#comment15511885
  14. Аватар Дмитрий Первый

15. Аватар Anton Palyhc
    211,7, 214,2 Роман Андреев написал мне, что мы удержали поддержку — это очень хорошо

Дмитрий Первый, хорошо, когда от нее отскакиваем сразу, а не топчимся
  16. Аватар Scalper Scalper
    211,7, 214,2 Роман Андреев написал мне, что мы удержали поддержку — это очень хорошо

17. Аватар Anton Palyhc
    • Акции Сбербанка теряют 2%. Учитывая рекордную техническую перекупленность, в этой коррекции нет ничего удивительного. В целом долгосрочные...

SBakur, ааа, вы сотрудник БКС, так бы сразу и сказали
  18. Аватар Дмитрий Первый
  19. Аватар Anton Palyhc
    пора уже дальше вниз. кто хотел вышел на остановке. всех ждать не будут.

отложки продавца так или иначе

BergHaus, на 212 тормознулись. если не отскочим следующая остановка 208-209
  20. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, значит хорошотуходили, с парашутом😊

A1ekc, ну я был не последним по доходности там
  21. Аватар Anton Palyhc
    графики мамбы и сбера идентичны, но индекс меньше просел.

A1ekc, Сбер локомотив Российского рынка, рынок и рос до этого за счет сбера.
  22. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, вы не верите в ТА, а рекомендуете ссылку на товарища, у которого много видео по индюкам, стохастикам и тд

A1ekc, я рекомендую видео про управление капиталом, это очень важно, а в индюках Саша сам давно разочировался хотя в свое время был фанатом алго трейдинга
  23. Аватар A1ekc
    A1ekc, работал в одном фонде так даже оттуда не стал перетягивать ни одного клиета когда уходил в свободное плавание

Scalper Scalper, значит хорошо уходили, с парашютом😊
  24. Аватар Константин
    графики мамбы и сбера идентичны, но индекс меньше просел.

A1ekc, индекс меньше просел только потому что:

У сбера меньше вес теперь
    Учитывается free-float и нерезидентов

Ну и это не только сбера касается
  25. Аватар Дмитрий Первый
    вообще график похож на разворот вверх

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: