Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.95  -1.83%ап: 255.77  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, им сказали что дивов не будет в аэрофлоте, а в сбере то железно дивы. вот они в сбер и перезаходят. пхахаха

Anton Palyhc, я даже знаю, что ты шепнул им это))
  2. Аватар A1ekc
    Scalper Scalper, ну ты монстр, я так и думал — молодец! А я работаю зам. начальника ПТО в строительном управлении — мы строим кучу мостов в ...

Дмитрий Первый, участвовал в строительстве и ремонте главного моста?
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, нет соотношение профит риск меня не устраивает. основной порфель это офз и опционы на данный момент по опционам гамма отрицате...

Scalper Scalper, понял
  4. Аватар Anton Palyhc
    у меня у одного старые сообщения Тимофея Мартынова в чате вылазиют время от времени? или у кого-то тоже?
  5. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, в шорт зашел?

Anton Palyhc, нет соотношение профит риск меня не устраивает. основной порфель это офз и опционы на данный момент по опционам гамма отрицательный порфель
  6. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не, снова свайпы… пхахах… Однозначно СЛ читают… Пхахю. вообще заморозили экран…

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Заработало!
  7. Аватар Anton Palyhc
    A1ekc, почему рано если я вышел по 213 и фьюч по 19600 напомню входил по 107средняя, сейчас цена где я фиксанул.самоувернность это не про ме...

Scalper Scalper, в шорт зашел?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    SBakur, я 21 год торгую и управляю не только своими деньгами, причем торгую не в свободное от работы время а это и есть моя работа

Scalper Scalper, ну ты монстр, я так и думал — молодец! А я работаю зам. начальника ПТО в строительном управлении — мы строим кучу мостов в Крыму и тоннелей, плюс ФСО объекты — а тут еще биржа. Учусь, но пока ляпаю…
  9. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, а чего так рано зафиксились? И кстати самоуверенность на рынке плохой советчик

A1ekc, почему рано если я вышел по 213 и фьюч по 19600 напомню входил по 107средняя, сейчас цена где я фиксанул.самоувернность это не про меня голые алгоритмы никаких эмоций я это уже прошел
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, палыч это ты их агитируешь?)

Дмитрий Первый, им сказали что дивов не будет в аэрофлоте, а в сбере то железно дивы. вот они в сбер и перезаходят. пхахаха
  11. Аватар A1ekc
    как раз топчемся сейчас на точке моего фикса

Scalper Scalper, а чего так рано зафиксились? И кстати самоуверенность на рынке плохой советчик
  12. Аватар Scalper Scalper
    как раз топчемся сейчас на точке моего фикса
  13. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, у вас специфика деривативов

A1ekc, ну на линейке тоже получается по сберу вон сделал денежку
  14. Аватар Scalper Scalper
    SBakur, ну да. отчетность попрятали, решение платить не платить дивы — рулетка, а размер вообще на кофейной гуще определяется. И так уже вто...

Artem Shein, по этой логике я уже должен был разорится графиками не поьзуюсь вообще новости не читаю отчеты тем более
  15. Аватар A1ekc
    SBakur, я 21 год торгую и управляю не только своими деньгами, причем торгую не в свободное от работы время а это и есть моя работа

Scalper Scalper, у вас специфика деривативов, какие основные инструменты сейчас в работе?
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Акционеры аэрофлота в сбер перекладываются на просадке

Anton Palyhc, палыч это ты их агитируешь?)
  17. Аватар Дмитрий Первый
    29 марта 13-42 — хочу также верните))
  18. Аватар Artem Shein
    Scalper Scalper, Есть 2 основных анализа фундаментальный и технический… вот совокупность этих анализов решает 95% на рынке остальное все фор...

SBakur, ну да. отчетность попрятали, решение платить не платить дивы — рулетка, а размер вообще на кофейной гуще определяется. И так уже второй год. Анализ рулит, ага…
  19. Аватар McDuck
    Снижение продолжаем, не зря видать сливал кто то на хаях среды.
  20. Аватар Anton Palyhc
    Акционеры аэрофлота в сбер перекладываются на просадке
  21. Аватар Nol
    Nol, Вы шутите, какое укатывание в асфальт, в прошлую пятницу это закрытие было и все писали кипятком, в асфальт это как в прошлом году в фе...

Trigger_red, так и я об этом)
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Ведущие ломанулись откупать просадку
    Кстати, свайпы только что закончились)

Корзин Помойкович, не, снова свайпы… пхахах… Однозначно СЛ читают… Пхахю. вообще заморозили экран…
  23. Аватар Корзин Помойкович
    ✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, на РБК читают Смартлаб!!! Музычку на слайдах включили)))

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Снова гробовое молчание. Может они вручную цифры и буквы наклеивают на чёрную изоленту?
  24. Аватар Trigger_red
    Всё таки перед хорошими дивами без супернегатива акции флагмана не укатывают под асфальт, имхо

Nol, Вы шутите, какое укатывание в асфальт, в прошлую пятницу это закрытие было и все писали кипятком, в асфальт это как в прошлом году в феврале
  25. Аватар Scalper Scalper
    Есть 2 основных анализа фундаментальный и технический… вот совокупность этих анализов решает 95% на рынке остальное все форсмажер ))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: