Дмитрий Первый, им сказали что дивов не будет в аэрофлоте, а в сбере то железно дивы. вот они в сбер и перезаходят. пхахаха
Anton Palyhc, я даже знаю, что ты шепнул им это))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, им сказали что дивов не будет в аэрофлоте, а в сбере то железно дивы. вот они в сбер и перезаходят. пхахаха
Anton Palyhc, нет соотношение профит риск меня не устраивает. основной порфель это офз и опционы на данный момент по опционам гамма отрицате...
Scalper Scalper, в шорт зашел?
Корзин Помойкович, не, снова свайпы… пхахах… Однозначно СЛ читают… Пхахю. вообще заморозили экран…
A1ekc, почему рано если я вышел по 213 и фьюч по 19600 напомню входил по 107средняя, сейчас цена где я фиксанул.самоувернность это не про ме...
SBakur, я 21 год торгую и управляю не только своими деньгами, причем торгую не в свободное от работы время а это и есть моя работа
Scalper Scalper, а чего так рано зафиксились? И кстати самоуверенность на рынке плохой советчик
Anton Palyhc, палыч это ты их агитируешь?)
Scalper Scalper, у вас специфика деривативов
SBakur, ну да. отчетность попрятали, решение платить не платить дивы — рулетка, а размер вообще на кофейной гуще определяется. И так уже вто...
Акционеры аэрофлота в сбер перекладываются на просадке
Scalper Scalper, Есть 2 основных анализа фундаментальный и технический… вот совокупность этих анализов решает 95% на рынке остальное все фор...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Ведущие ломанулись откупать просадку
Кстати, свайпы только что закончились)
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, на РБК читают Смартлаб!!! Музычку на слайдах включили)))
Всё таки перед хорошими дивами без супернегатива акции флагмана не укатывают под асфальт, имхо
Есть 2 основных анализа фундаментальный и технический… вот совокупность этих анализов решает 95% на рынке остальное все форсмажер ))