Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
baobab, поздравляю, только жадность и не таких фраеров сгубила, без аудита о дивах вообще говорить странно, и не по регламенту.
тут люди по ...
Инвестор с 2000г, я продал по 218,5 и набрав после отката, еще раз по 219,15… щас опять набрал позу и увеличил ее, выйдя из фоськи… в третий...
Trigger_red, до 21 апреля еще есть время на всякое)
Anton Palyhc, верно: фонды не мелкие спекулянты, в момент выгрузиться не смогут, поэтому будут плитами удерживать цену, даже если тренд смен...
baobab, да тут все оборзевшие, купившие по 90 с плечами, жалеют, как и вы, что по около 220 не продали, всё лоха искали, кто у них купит, а ...
Anton Palyhc, ты аватарку его глянь..) если чел поставил в качестве своей визитки голову в болоте, то там явно что-то не так с восприятием м...
BergHaus, поэтому если щас сберу дадут корректнуться чуть ниже, он повалиться, от сюда вывод, чуть ниже ему сходить пока не дадут
Anton Palyhc, Сначало говоришь не пустят, далее говоришь может.
Anton Palyhc, ты аватарку его глянь..) если чел поставил в качестве своей визитки голову в болоте, то там явно что-то не так с восприятием м...
Gorik, все, кто хотел, уже при двух подходах к 215 зафиксился… и на двух подходах к 219-219.40… щас новый набор для пробития 220 идет… кажды...
Про даты: 10 апреля — отчет за март (1кв), если подтверждается тренд 100млрд прибыли в месяц то ура,
21 апреля — госа, на утверждении опять...
Anton Palyhc, Конечно может, но ты начинаешь сам себе противоречить.
BergHaus, я то догадываюсь, хотел просто Ваше мнения услышать. И вам желаю не поседеть раньше времени
Anton Palyhc, состаритесь раньше времени