Gorik, тут вопрос соотношения риск прибыль. Прибыль должна в 7 раз превышать возможный убыток если есть такой оптенциал у движения то можно ...
Scalper Scalper, Считаю такое соотношение для дейтрейдинга не верное.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 533,6 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,6% |
Див.доход ап | 13,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Gorik, тут вопрос соотношения риск прибыль. Прибыль должна в 7 раз превышать возможный убыток если есть такой оптенциал у движения то можно ...
Shtirlic, Сейчас ближайшую поддержку подходящую для шорта надо рассматривать на 216,12, после неё потенциал снижения не очень велик до следу...
Scalper Scalper, вот ты можешь посмотреть. Тут 15-минутный график. Как только 15-минутная свечка закрывается ниже 217,10р можно заходить в ш...
Scalper Scalper, ну… стоп 220р это что-то до хрена...
Я бы лучше по стопу закрылся на 218,20
И потом ещё раз попробовал в шорт войти на 217,...
Shtirlic, я понимаю о чем Вы коллега говорите и логичнее тогда стоп за 220, а продавать не дожидаясь пробоя чем выше к хаю локальному тем лу...
Scalper Scalper, вот ты можешь посмотреть. Тут 15-минутный график. Как только 15-минутная свечка закрывается ниже 217,10р можно заходить в ш...
Константин, Господи и такие еще есть???
Scalper Scalper, потому что 70-80% на рынке физики, которые купили акции просто из приложения, не смотря на цену, просто по рекомендации их ...
Вот у меня вопрос все же рынок оценивают по свечным графикам? Почему тогда так мало людей, которые зарабатывают?
Gorik, может. В любом случае сейчас лучше в рынке быть чем наблюдать со стороны,(имею ввиду вообще)
продаж по рынку нет. Весь тот год сильно...
Gorik, может. В любом случае сейчас лучше в рынке быть чем наблюдать со стороны,(имею ввиду вообще)
продаж по рынку нет. Весь тот год сильно...
Дмитрий Первый, за битого двух не битых дают
Дмитрий Первый, за битого двух не битых дают
Корзин Помойкович, точно, ты же сам понимаешь, что я бы рад вернуть свой лям назад, купить сбер 10.10.22 и ждать дивов, но Бог решил научить...
Дмитрий Первый, Писал как про себя))