Ну что… сейчас появилось более менее чёткое сопротивление. Если дойдут до 218,20р. То можно опять покупать.
Shtirlic, а вы чекаете минутки… ясно ясно)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 530,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,6% |
Див.доход ап | 13,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну что… сейчас появилось более менее чёткое сопротивление. Если дойдут до 218,20р. То можно опять покупать.
Корзин Помойкович, !!!!))) или нужен инсайдер… да, я прийду к инвестированию, и плеч не будет, правильно написал.
Scalper Scalper, меня ещё дома не поддержали, вот так. Друг познается в беде. Когда все хорошо, все радуются. Я даже заболел вначале. А пото...
greedy_gnom, Я вот тоже всегда поддерживал эту мысль. Но сейчас потихоньку начинаю менять своё мнение. Димыч прокачивается. Причём, по самой...
Николай Помещенко, набирайте больше больше шортов. Искренне желаю вам удачи, потому что если у вас все получиться, то я ничем не рискуя купл...
Gorik, у Жорика уже все просчитано, коррекция только ни как не начинается
Созерцатель, При условии, что коррекция получит своё начало от максимума 219,53, то первый целевой уровень коррекции всего роста крайней вол...
Созерцатель, При условии, что коррекция получит своё начало от максимума 219,53, то первый целевой уровень коррекции всего роста крайней вол...
Anton Palyhc, ну а что такое коррекция от вчерашних 219.5, таким боковичком, всё норм 217 хороший уровень цены.
Дмитрий Первый, вот буквально вчера ил позавчера ты писал что продал по 218, через час купил по 217. Зачем? комиссии налоги, риски и нервотр...
Scalper Scalper, спасибо, нащупываю свою систему) буду вылезать. Первое я усвоил — не торговать против тренда. Это мои основные потери, втор...
Дмитрий Соколов, а что может быть в худшем случае? откатится на 2-3 рубля, чтобы взлететь ещё на 10р.
abbi-76, не, тогда было другое совсем. люди покупали на падающем рынке.
совсем другая эмоция.
покупать на растущем тяжелее, но жадность и гл...
abbi-76, не, тогда было другое совсем. люди покупали на падающем рынке.
совсем другая эмоция.
покупать на растущем тяжелее, но жадность и гл...
BergHaus, Смотри как бы они не накрутили. Нам осталось объема до окончания роста на 123млн бумаг
BergHaus, Сча всё будет:)
ничего не меняется. коррекции как не было так и нет :))