Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 614,5 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,4% |
Див.доход ап | 13,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Scalper Scalper, этому бы я поверил, если бы это было на ровном месте, не было дивов, рост сбера не полгода, а кратковременный.
Моя версия сберо-ПАМПА (какие накер дивы)Задача:
Получить огромный объем ден. средств. (сами-знаете-зачем)
Исходные данные:
У кого еще оста...
A1ekc, те, кто покупал ДО — их большинство.
на фев23 доля Сбер уже 28%!
Корзин Помойкович, да они там на своих квартирниках в алко-бреду давно наверное уже и по несколько раз… просто не помнят…
я про горизонт 198...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Чтобы стать реально «своим», ему таки придётся сделать ЭТО
greedy_gnom, совершенно с Вами не согласен, хотя и уважаю Вашу точку зрения, я торгую с плечами все время я спекулянт профессиональный а не ...
Странные люди .., им тех анализ важнее слов ВВ Путина, а он обмолвился в своей речи на совещании о фондовом рынке, как о важном факторе блас...
Корзин Помойкович, пхаха, Элтон Гребенщиков...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Да. Всё правильно. Только почему Элтон Джон не в своём пиджаке, а в какой-то куртейке?
Scalper Scalper, покупайте без плеч (а значит и без стопов) и тогда любые манипуляции не страшны. В этом случае спекулятивное снижение с кор...
A1ekc, одни скинули излишки, другие купили.
Когда продаст инсайдер ?
Не удивительно, что люди проигрывают, это видно по всхлипам и неимоверной лабуде в постах.
На что следует обратить ...
greedy_gnom, мне кажется пост, что пост не про бегите а про присутствие определенной манипуляции в этом банкете
Максим Лебедев, целая простыня текста. А если сделать выжимку, то получиться стандартное «бегите глупцы». Почему бегите, зачем бегите… прост...
Странные люди .., им тех анализ важнее слов ВВ Путина, а он обмолвился в своей речи на совещании о фондовом рынке, как о важном факторе блас...
Когда продаст инсайдер ?
Не удивительно, что люди проигрывают, это видно по всхлипам и неимоверной лабуде в постах.
На что следует обратить ...
Дмитрий Первый, ну выводы несколько амбициозны, но справедливости ради стоит сказать что наблюдения глубокие и точные.Видно что коллега в те...