Ну что бандиты, все сбер купили? Все продали что хотели?
Эх, неплохие деньки настали на нашем фондовом рынке! Рынок прям радовал несколько дней! Кажется все потихоньку начали готовиться к Ту Зе Муну! Поводы кстати на самом деле есть, но на мой взгляд всегда остается вероятно перед Муном посетить Шмуна… Что я надеюсь и случится! Сегодня как то слабенько прокрепились, но всё равно, удалось восстановить кое что из проданного вчера, все таки не зря я сходил вечерком проветриться, и пока вчера шёл в голову лезли мысли закатлетить на всю, что походу вот он, тот самый шанс на успех, нужно просто выбрать пару акций, нажать кнопку купить и спокойно заниматься дальше своими делами… Так конечно можно сделать, но по моему опыту когда у меня появлялся такой настрой, всегда можно было заниматься своими делами когда твои акции в очень долгой и глубокой просадке, а по сему я решил что всё таки мне такой план не подходит, хотя в голове нарисовались очень логичные обоснования почему стоит это сделать, прям причины лились в мой мозг рекой. Но свежий подмосковный весенний прохладный воздух слега охладил мой пыл!
Авто-репост. Читать в блоге
>>>