baobab, смешно, при еле устоявшем 90.
Золушок, не хотите сбер — уступлю фоську по 7600…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 782,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, сечен, костин и греф зажмурились.
Сергей Хорошавин, ну вот, дети будут иметь возможности получать медицину при нефти по себестоимости по 30 из России, после отмены приватизац...
Золушок, я, как коммунист по убеждениям, исключительно за победу Социалистической Революции...
И для меня возможности наших детей и внуков ...
Сергей Хорошавин, слово долгосрочный может быть равнозначно навечно обнулённый.
Сергей Хорошавин, увы, она маячит, при эмбарго на десятилетя — другого выхода нет, Рыжый сбежал, который это всё бесплатно хапал себе и друж...
Сергей Хорошавин, конечно, зачем 125% прибыли фиксить, надо подождать (возможно осенью) 21р див, если дадут, размышляет умник, отдав 90 р. т...
Золушок, отмена приватизации может быть только при победе Социалистическо Революции, так что я только за, но пока вероятность таковой куда в...
Сергей Хорошавин, холодный математический расчет исходя из прогнозируемой доходности СБЕРа и рыночных ставок.
Сергей Хорошавин, ну да, зачем, лучше отдать всё подарить при отмене приватизации.
Золушок, я на долгосрок брал, зачем мне скидывать если потом деньги будут бестолку болтаться?
Я и дивы то пока не представляю куда пристрои...
Сергей Хорошавин, конечно, зачем 125% прибыли фиксить, надо подождать (возможно осенью) 21р див, если дадут, размышляет умник, отдав 90 р. т...
Сергей Хорошавин, а будут ли дивы… (а был ли мальчик..)
СбербанкСбербанк с лета брали примерно с августа. Даже когда он просел. По объему который зашел то мы примерно на 280 должны сходить к осени...