Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 781,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  +2%ап: 256.04  +2.17%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    потихоньку утренний гэп закрываем на сбере
  2. Аватар Shtirlic
    А у кого какое сильное сопротивление на индексе ММВБ?
    2300п? Или ниже?
  3. Аватар A1ekc
    еще и золотце по тихой грусти можно тарить, америкули его наверх потянут

Anton Palyhc, пока потенц повышением ставки фрс угнетают золото
  4. Аватар BOSSVVA
    Порыпаемся около 172, высаживая пассажиров секты неверующих и в какой то момент рванем резко на 173.5

Amlet123, или 174.5
  5. Аватар Gorik
    Коротко о Сбербанке и прочих банкахЧистая прибыль всех российских банков ожидается в диапазоне 1,0 — 1,5 трл.руб(озвученные прогнозы должнос...

TRAKTOR, Началась делёжка не убитого медведя, считаю пустое занятие, эти вычесление дивов.
  6. Аватар Anton Palyhc
    Актуальные инвестидеи: покупка акций «Сбера» и OracleСбербанк планирует 9 марта опубликовать отчетность по МСФО за 2022 год, которая может п...

Finam, а если когда падать будет стоп не сработает на 165,5? какое соотношение прибыли к убыткам тогда?
  7. Аватар Дмитрий Первый
    ничего нового, снова засадили на хаях(
  8. Аватар Константин
    что за хвальба в ленте по сберу. продать не успели что ли?

BergHaus, ну я же говорю, щас всех загонят выше 180, по ощущениям. даже я его купил спекулятивно под это дело.
  9. Аватар Аккаунт отключен
    что за хвальба в ленте по сберу. продать не успели что ли?
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Коротко о Сбербанке и прочих банкахЧистая прибыль всех российских банков ожидается в диапазоне 1,0 — 1,5 трл.руб(озвученные прогнозы должнос...

TRAKTOR, хороший расклад!)
  11. Аватар Финам Брокер
    Актуальные инвестидеи: покупка акций «Сбера» и Oracle
    Актуальные инвестидеи: покупка акций «Сбера» и Oracle

Сбербанк планирует 9 марта опубликовать отчетность по МСФО за 2022 год, которая может порадовать инвесторов и дать объективную фундаментальную оценку.

После закрепления выше сопротивления на уровне 170 руб. восходящая тенденция подтверждается. Актуально открывать позиции по тренду. При объеме позиции 10% и выставлении стоп-заявки на уровне 165,5 руб. риск на портфель составит 0,38%. Соотношение прибыль/риск составляет 1,23.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар Anton Palyhc
    еще и золотце по тихой грусти можно тарить, америкули его наверх потянут
  13. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, патсаны ну вы чё, в приметы верите? ну патсаны,

я вот в бакс верю, бакс вверх — значит к дождю :))

BergHaus, что касается баксевича, то он похоже реально вверх собрался
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если правая нога с утра короче левой, то шорт, примета такая

Anton Palyhc, догадался)
  15. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, тут дело в том, что даже при одних и тех же процентных ставках и одной и той же эффективности может быть рост доходов при росте де...

greedy_gnom, это то я понимаю. просто часто встречаю выкрики что вон смотрите у сбера показатели выше прошлого года. и… условия то разные.
  16. Аватар greedy_gnom
    почему когда все смотрят на доходную базу сбера и говорят о росте год к году (проц. и комисс.), не смотрят на процентные ставки и их изменен...

BergHaus, тут дело в том, что даже при одних и тех же процентных ставках и одной и той же эффективности может быть рост доходов при росте денежной массы. Секрет в том что когда денежной массы больше и цены на все товары выше то и объем денег проходящих через Сбер будет выше. Условно говоря 1 трлн или 5 трлн прошло через сбер. А с каждого прошедшего через банк рублика копеечка в банке оседает.
  17. Аватар Аккаунт отключен

Anton Palyhc, патсаны ну вы чё, в приметы верите? ну патсаны,

я вот в бакс верю, бакс вверх — значит к дождю :))
  18. Аватар A1ekc
    Всем афроамериканцам штата Калифорния хотят выплатить по $360 тыс. (около ₽27 млн) в качестве репараций за годы угнетения и рабства, сообщает Bloomberg. 

С учетом 1,8 млн жителей, которые являются потомками рабов, общая сумма выплат составляет $640 млрд. Это всего на $200 млрд меньше, чем оборонный бюджет всей страны на 2023 год.

@investingcorp

хорошо иметь такую печатную машинку
  19. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, меня интересовал утренний гэп. Я был в шорте. Не выдержал 4 часа ждал его закрытия. В лонге легче.

Дмитрий Первый, конечно легче, во первых в лонге ты на свои а в шорте на чужие деньги сидишь. во вторых в лонге на растущем тренде сидеть одно удовольствие. даже если произошла коррекция против тебя, ты понимаешь что это временное явление.
  20. Аватар Anton Palyhc
    ShtrenD, я так понял, когда правая нога выше, значит вверх?

21. Аватар ShtrenD
    Здесь на картинке рабочая линия, это нижняя линия верхней границы, вторая верхняя параллельная от рабочей нижней и эту же рабочую копируем на нижние границы тренда как на рисунке, ставим нижней Лой зелёного отсчётного начального бара и горизонтальную 143, так мы узнаем время прибывание цена на нижних границах тренда
  22. Аватар Shtirlic
    Вообщем вся торговля скатилась к тому, что надо перед закрытием торгов совершать сделку, а на утро следующего дня на открытии закрывать сделку. В течение дня ловить нечего
  23. Аватар ShtrenD
    … у нас есть верх границы восходящий Трент, сейчас третий отскок, так как на Андроиде рисую то доп рисунки не катят, на нижней границе отсутствует второй отскок это 143 или 141 точно не могу пока, там будет пересечение низа тренда и линии шеи на 143 она горизонтальная линии поддержки, и есть параллельная линии тренда балансовая, нах она пока не нужна, так что если мы по тренду то должны все условия обозначений тренда утвердить
  24. Аватар не бык
    не бык, В типа пандемию, одна знакомая женщина (у неё малый бизнес долгие годы — парикмахерская своя), жаловалась мне на то, что их заставля...

1SV,

Рано или поздно
    кто-то за кого-тодолжен будет заплатить!
    www.mk.ru/economics/2023/03/05/prosrochka-dostigla-maksimuma-nazvany-osnovnye-riski-po-ipoteki.html
  25. Аватар Ядрёный Гендальф
    Ядрёный Гендальф, да там чет он такой был прямо в мем редакторе.

просто надо вспомнить графику на героях 3.

Константин, это я просто ворчу, возраст сказывается

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: