Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 374,8 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,0% |
Див.доход ап | 14,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Какой-то плохой этот уровень 169,90
Уже целый час его елозят.
Ну нафиг эту пятницу. Опять разведут(
Дмитрий Первый, Я не это имел ввиду (перечитайте, пожалуйста). Логичнее покупать только индекс, если исходить из бычьих усреднений. А к оста...
1SV, согласен, акции логичнее покупать — дивиденды и фундаментал там… а шортить индексы — шминдексы
Дмитрий Первый, а потом идет психол обработка здесь🤣
Revived, Дурко ты по ходу адекватное, после этих слов, экономика и всё такое будет развиваться и без твоих инвестиций в акции, цена акций пр...
Дмитрий Первый, С моей точки зрения — все новости нейтральные. Просто есть умение думать о последствиях разгонов, пузырей и раскореляций. Ме...
Дмитрий Первый, это немного мерзко. Михалычи сидят ждут какой-то жести, что бы там детей расстреляли, ядерной бомбой убили тыс 100 человек, ...
Дмитрий Первый, это немного мерзко. Михалычи сидят ждут какой-то жести, что бы там детей расстреляли, ядерной бомбой убили тыс 100 человек, ...
Славянин, мишки постоянно быков кусают. они злее. бык — купил акции за свои и ждет, а мишки пуляют новостями гадкими и пугают быков)
Созерцатель, когда за 10 мин до закрытия кукловод вышел с 2 крупными
офферами в фьючах и начал трмбовать слабых — ясно было то это генераль...
Славянин, мишки постоянно быков кусают. они злее. бык — купил акции за свои и ждет, а мишки пуляют новостями гадкими и пугают быков)
Дмитрий Первый, а че их защищать они на коне))) это мишек жалеть надо и защищать)))обидели их)))