358234, так как то в нем это видно будет? И где его увидеть предыдущий? Я просто совсем не разбираюсь. Там прямо черным по белому цена? Или ...
Дмитрий Первый, если честно, я сам первый раз его увижу. Сам в предвкушении)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 875,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, реальную стоимость акции.
Дмитрий Первый, май-июнь должны были быть в прошлом году, но сам понимаешь если мы только надеемся на дивы, то и утверждать время можно тоже...
А вообще ближайшие события какие?
Отчёт 9-го марта и все говорят про дивы. Если будут дивы, то когда примерно?
Все просто — IT компании не платят налоги и сбер с этой задачей справился на отлично цена акции 1200 цель 2024г
Все просто — IT компании не платят налоги и сбер с этой задачей справился на отлично цена акции 1200 цель 2024г
A1ekc, у нас работали сами финны в Ростовской области, самарской, Калмыкии. Я везде был по году). Заработал сыну на обучение в вышке, часть ...
A1ekc, у нас работали сами финны в Ростовской области, самарской, Калмыкии. Я везде был по году). Заработал сыну на обучение в вышке, часть ...
Дмитрий Первый, сильная технология, потом их самих как ветром сдуло
Дмитрий Первый, аа, а ветропарк, что это за агрегатура?
эксперты! ответьте мне на один вопрос, если на рынке остались одни физики фактически и оборот упал в разы, остуда такой чудесный рост металл...
эксперты! ответьте мне на один вопрос, если на рынке остались одни физики фактически и оборот упал в разы, остуда такой чудесный рост металл...