У газона чашка с ручкой вроде-бы нарисовалась… Или у меня воображение больное?
Dmitriklim, 156 не прошли вчера — старую поддержку. как бы газик этот тазик на голову не надел. дорого короч.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 271,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,3 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,3% |
Див.доход ап | 14,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, сегодня минутки фрс — могут определить что будет и сколько раз изменяться
ставка в сша == на мой взгляд можешь не дождаться...
Дмитрий Первый, а я зашел в шорты примерно на эту цену, конфликт интересов🤣🤣🤣 жди колебания в свою сторону, не пересиди, а то до марта жд...
A1ekc, я интродей) открыл на вечерке по 163,8 хотел скинуть на 164,45 — отвлекся немного и не успел, цена 3 копейки не дошла, пока удалял за...
Дмитрий Первый, ты вроде закрыл лонг свой по 164.4 еще вчера днем?
Сбербанк не планирует использовать для выплаты дивидендов нераспределенную прибыль 2021 года — СинараГлава «Сбербанка» Г. Греф сообщил, что ...
Рекордная прибыль за 2021 г. (1,25 трлн руб.) остается нераспределенной, а прибыль за 2022 г. окажется самой низкой по крайней мере с 2016 г. Если учесть, что банк выполняет нормативы достаточности капитала с управленческими надбавками, инвесторы могли надеяться на выплату специальных дивидендов.Найдёнова Ольга
Оборот сервиса доставки продуктов и других товаров из магазинов Сбермаркет в 2022 году вырос в 1,7 раза, до 103,5 млрд рублей. Количество доставленных заказов составило 37,3 млн, что в 1,6 раза больше, чем в 2021 году. Рост компании был обеспечен развитием партнерств с ритейлерами и работой таких операционных моделей, как самовывоз и экспресс-доставка, а также перезапуском рекламной платформы, ростом продаж корпоративным клиентам.
finance.rambler.ru/business/50258000-oborot-sbermarketa-vyros-v-2022-godu-do-103-5-mlrd-rubley/
Дмитрий Первый, хотят продать дороже а откупить дешевле)
позитивный сигнал по полюсу от Финама: «Тот кто знает тот поймёт»©
«Мы пока воздерживаемся от инвестиционной рекомендации по «Полюсу», предп...