РИА Новости. Экономические итоги 2022 года в целом по России будут лучше, чем по предварительным расчетам, заявил Владимир Путин на встрече с губернатором Архангельской области Александром Цыбульским.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 780,7 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
1SV, Выжимка.
1 У сбера все хорошо, но это и подозрительно — вывод не стоит брать
2 Сбер заработает за 2023 год более 1,2 трл руб — вывод не...
znak, но тем не менее он придает бумаге нужное направление и сливает на своем уровне продаж когда цена достигнет цели
greedy_gnom, smart-lab.ru/blog/877296.php
С Вашей точки зрения тут нет никакой аргументации?
Дивидендам Сбера быть, «добровольным» взносам тоже Ралли во 2 и 3 эшелонах или дивиденды крупных компаний с поправкой на добровольные взносы...
Ралли во 2 и 3 эшелонах или дивиденды крупных компаний с поправкой на добровольные взносы – что выбрать? Выбираю Сбер...
Все неделю рынок продолжало штормить из стороны в сторону, это хороший показатель перед объявлением предстоящих дивидендов, ведь на этих новостях те кто знает докупят дешево, или наоборот сбросят пока временно стало дорого.
Сегодня я расскажу про эту и другие новости, а также о предстоящих дивидендах чтобы вы могли сделать выводы о том, акции каких компаний могут вырасти больше всего. Также я расскажу о моём инвестиционном портфеле.
Олег Дубинский, зато кратко и ёмко,
в отличие от ваших растеканий мыслию по древу
Вы ещё о «справедливой» цене порассуждайте )))
1SV, я читаю иные аргументированные точки зрения. Но каким бы уважаемым не был другой человек, если его мнение расходится самым очевидным об...
greedy_gnom, Т.е. Вы считаете, что В. Петров один из них? (цену в 100 р. он, здесь, предлагал.) Вроде уважаемый человек, на смарт-лабе. По к...
Константин, нет пусть Греф отдаст триллион за 21г, пусть и 50%..-Греф отдай триллион! Отдай триллион!
1SV, думать о тех кто не инвестирует, а играет на бирже, используя заемные средства — плечи и шорты, я точно не планирую. Пусть у них самих ...
Bushgar, ипотека это обеспеченный купленной недвижимостью кредит. Если заемщики переоценили свои силы, то у них будут проблемы. но не у сбер...
greedy_gnom, Ну, это у Вас. Подумайте, Вы же можете, почему я про 100 р. привёл пример.
greedy_gnom, Народ ипотеку греб как не все я, цены взвинтили сбер радовал всем подряд без нормального подтверждения, пузырик надулся)