игорь баженов, напиши номер телефона… поговорим…
Zorro, О чём с тобой говорить .., тем более если ты работаешь на СБУ...
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

игорь баженов, напиши номер телефона… поговорим…
игорь баженов, тебя ждет кара небесная… Я тебе гарантирую… заговор на тебя сделал и депо потеряешь и много чего другого… обратись ко мне со ...
игорь баженов, Я хлопчик… а ты фуфел… возражения есть?
игорь баженов, тебя ждет кара небесная… Я тебе гарантирую… заговор на тебя сделал и депо потеряешь и много чего другого… обратись ко мне со ...
Zorro, я удивляюсь как ещё в сбер несут деньги, вклады-мизерный процент, кредиты-бешеный процент. Комиссии брокера-выше чем у всех. Такое вп...
игорь баженов, ты сученок сдал меня модеру, за фразу из фильма… не мужик ты… словоплюй а жалоба твоя будет висеть над тобой… ибо ты чмо… и п...
Вот просто смешно… у хохлов просто жопа и они тут на смартлабе доказывают, что нам плохо… Бандерлоги идите вы на Хрен со своими ужимками… Ва...
Вот просто смешно… у хохлов просто жопа и они тут на смартлабе доказывают, что нам плохо… Бандерлоги идите вы на Хрен со своими ужимками… Ва...
Anton Palyhc, это говорит о том.что хочет быть хитрожопее чем другие банки… 10% на два месяца в юбом банке под гарантии лимон четыреста дене...
Anton Palyhc, ты удивишься Локо бавнк 15% и какая разница.деньги до1400000 застрахованны… мамули счет))
Anton Palyhc, это говорит о том.что хочет быть хитрожопее чем другие банки… 10% на два месяца в юбом банке под гарантии лимон четыреста дене...
Anton Palyhc, Думаю, это говорит о том, что они занимаются свои делом (кредитная организация — одно из направлений бизнеса). Сравните % по к...
Объясните неграмотному человеку, если сбер планирует привлекать денежные средства посредством облигаций под 8 проц. Это говорит о том что у ...