Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 921,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
10:00 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.58  +0.06%ап: 302.86  -0.1%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    Хреново все..

Надо что бы байден кони двинул там или ласты склеил, ну или крякнул наконец и Сбер и весь Русрынок в коцмас…

Zorro,
    вместо Бидона может прийти другой Г**дон
    )
  2. Аватар Zorro
    завтра продолжим рост

Девять Ходок, сегодня… завтра суббота…
  3. Аватар двадцать пять  ходок
  4. Аватар Zorro
    Хреново все..

Надо что бы байден кони двинул там или ласты склеил, ну или крякнул наконец и Сбер и весь Русрынок в коцмас…
  5. Аватар Славянин
    Все ждут что даст запрет на торговлю с 5 февраля нефтепродуктами — может это колбасит рынок

Смирнов Николай, был какой то отчет уважаемой европейской компашки на 30 страницах что без нашей тяжелой нефти будет очень хреново, а если еще ближневосточная сократится добыча то кирдык будет, из легкой нефти они тока керосин смогут гнать, так что сильно не парься все будет хорошо
  6. Аватар Смирнов Николай
    Все ждут что даст запрет на торговлю с 5 февраля нефтепродуктами — может это колбасит рынок
  7. Аватар Славянин
    Славянин, смотрите аккуратнее будьте, плохо у вас дела ведуться

Ухо спекулянта, я там не работаю
  8. Аватар Славянин
    за аукционе закрытия сюрприз сделают?)))

Юлия, 170)))
  9. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, ничем их там не метят мосгорсвет

Славянин, смотрите аккуратнее будьте, плохо у вас дела ведутся
  10. Аватар Юлия
    за аукционе закрытия сюрприз сделают?)))
  11. Аватар Ухо спекулянта

Славянин, мы метим, там же потом им что то полагаться будет
  12. Аватар Славянин
    Славянин, плюс организация если серьёзная, то в табеле их метят особым знаком для чего то))

13. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, ну во всяком случае своей начальнице они сказали что не за длинным рублем)))

Славянин, плюс организация если серьёзная, то в табеле их метят особым знаком для чего то))
  14. Аватар McDuck
    От 21 апреля тут к чему коменты.
  15. Аватар Славянин
    Славянин, ))))

Ухо спекулянта, ну во всяком случае своей начальнице они сказали что не за длинным рублем)))
  16. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, как моя говорила не за рублем у нее Электрики высоковольтники они неплохо получают врядтли за рублем

Славянин, ))))
  17. Аватар Славянин
    Славянин, скорее всего за рублём)) какая-то мания: солдат ещё не успел умереть а у него уже жена появляется, даже отпускают в отпуск чтоб со...

Ухо спекулянта, как моя говорила не за рублем у нее Электрики высоковольтники они неплохо получают врядтли за рублем
  18. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, Думаю этот вопрос всех мучает — как вариант думаю будет ракетос

Смирнов Николай, да уж какая-то Мега возможность назревает где-то в каких то инструментах
  19. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, да много добровольцами идут у жены на работе двое ушли, но не за рублем по политическим мативом

Славянин, скорее всего за рублём)) какая-то мания: солдат ещё не успел умереть а у него уже жена появляется, даже отпускают в отпуск чтоб солдат успел жаниться
  20. Аватар Славянин
    Волна будит в марте? Не? Смотрю добровольцев и без принудительной мобилизации хватает, даже мой пля братик пошол воевать за длинным рублём

Ухо спекулянта, да много добровольцами идут у жены на работе двое ушли, но не за рублем по политическим мативом
  21. Аватар Смирнов Николай
    khornickjaadle, когда с територии Белоруссии пойдут войска на Украину как думаете газик и Сбер подрастут?

Ухо спекулянта, Думаю этот вопрос всех мучает — как вариант думаю будет ракетос
  22. Аватар B.Well
    B.Well, еще хотел спросить что ты так увлекся что потеть сегодня не захотел..
    ...

Zorro, да нормально всё. Просто на низах как написал на форуме, что ниже не вижу, так в лонг встал.
    А Сбер, зараза, до выхода в спортзал не отрос.
    Пришлось нарушить свою ТС и оставить лонг до отроста )
  23. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, А может и не пойдут — секретная информация.

khornickjaadle, как не пойдут то, обязательно пойдут, а может и не пойдут, но всё готово уже
  24. Аватар Ухо спекулянта
    На гражданке конечно дни идут скучно день за днём но там где надо события развиваются стремительно и вот вот…
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, когда с територии Белоруссии пойдут войска на Украину как думаете газик и Сбер подрастут?

Ухо спекулянта, А может и не пойдут — секретная информация.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: