Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 296,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 323.19  -0.27%ап: 319.92  -0.09%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, никому ничего доказывать не приходилось.
    А к секретарю парткома все ходили по всем своим проблемам.
    Вы или не жили в то врем...

B.Well, приходилось, я знаю человека, который работал на химзаводе и хотел в ГДР, в парткоме спросили — спросили какие партии ГДР вам известны?
    — ХДС, ЛДПГ, ДКПГ, НДПГ, СЕПГ
    — Не правильно. Отказать.
  2. Аватар Gorik
    znak, я тут один раз поставила всё на Газпром по совету, поэтому жду то, на что ставку поставила

Ольга Тимченко, В этом смысле не советую пытаться определять какие либо сроки для того чтобы открывать сделки, цена там может оказаться и в течении всего года, возможно даже и в следующем году, усердно ждать не надо, просто надо отслеживать, да и не все бумаги уже будут сильно снижаться, они уже это сделали, будут только коррекции и возможно глубокие (как возможно и минимальные), безусловно есть бумаги которые обновят свои могогодовые (в смысле февральские) минимумы, но до конца января это маловероятно. К стати Газпром с большой вероятностью один из них.
  3. Аватар B.Well
    Так, ладно...
    торги на сегодня от 153 вверх и от 154 вниз закончил

снижение возможно если пройти 152,5 и закрепиться сегодня у 152,12
    в принципе ещё 10 часов торгов

Пошел в спортзал собираться
    Мысленно с вами )
  4. Аватар znak
    znak, я тут один раз поставила всё на Газпром по совету, поэтому жду то, на что ставку поставила

Ольга Тимченко, надо не ставки делать а научиться оценивать и считать
    а также понимать принципы организации движения доминир игрока в синусоидальных и памповых акциях
  5. Аватар Il S
    Il S, сегодня?
    да ну на...
    объемы денег за день, судя по их входу в рынок, будут на уровне вчерашнего дня
    ход цены от минимума дня до максим...

B.Well, если сегодня 153.3+ закроют, то завтра с утра могут выхлестнуть 156+
  6. Аватар Il S
    Gorik, живя на востоке, там не любят китайцев, живя на западе, здесь не любят поляков, поэтому не будем спорить с фактами: никто никого не л...

Ольга Тимченко, Евреев ни в какой части света не любят
  7. Аватар master1
    ОПРОС. Приготовил деньги, чтобы покупать Сбер обычные от (рублей)
    Помню, в прошлом году, цены были выше в похожих опросах.

Голосование для мобильных
    smart-lab.ru/blog/873313.php?nomobile=1

Добавьте пожалуйста опросу до 15 плюсов, чтобы он попал на первую страницу.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, сначала надо найти путевку, на минуточку

Дюша Метелкин, ну это отдельная история — если ты на заводе работаешь, то доступно было больше чем в каком-нибудь НИИ, например подписка на любые издания безлимитно, путевки — в том числе в соцлагерь. Если вообще какой-нибудь БАМ строишь, то и одежду с обувью доставят, и в Москве недоступную — из Польши, Югославии, ГДР и т.п…
  9. Аватар Gorik
    Gorik, для обсуждения «мировой закулисы», «горькой судьбы» и «былого величия» есть ветка «Политсрач». Незачем этим забивать ленту. А при обс...

SergioTac, Врагов не ищу, но в нижнем предложении не вижу понимания, соответственно, что вспомнить надо не могу сообразить.
  10. Аватар B.Well
    B.Well, Допустим хотите вы съездить в отпуск в ГДР на честно заработанные на своем заводе. Вам надо получить выездную визу. А чтобы её получ...

MoneyHarvester, никому ничего доказывать не приходилось.
    А к секретарю парткома все ходили по всем своим проблемам.
    Вы или не жили в то время, или были среди тех самых волков, которых отстреливали…
  11. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester, а сейчас что то по другому? За исключением близко приближённым все «за грамоту»

Kу, хз, я за деньги работаю
  12. Аватар doublv
    Gorik, для обсуждения «мировой закулисы», «горькой судьбы» и «былого величия» есть ветка «Политсрач». Незачем этим забивать ленту. А при обс...

SergioTac, поучи атца е*баться
  13. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, Это где тут Сомали на самом деле?)

PP PP, в Европе в ближайшие годы — США над этим усиленно работает…
  14. Аватар SergioTac
    SergioTac, Не гоже такие заявы предъявлять тем, кто сам не принимает никакого участия в обсуждениях по Сберу.

Gorik, для обсуждения «мировой закулисы», «горькой судьбы» и «былого величия» есть ветка «Политсрач». Незачем этим забивать ленту. А при обсуждении «врагов» неплохо было бы вспомнить как отличать «черное» от «белого».
  15. Аватар Дюша Метелкин
    PP PP, в подгорице

Mayakovskii, эммм, и как это по-вашему выглядит?!
  16. Аватар doublv
    doublv, да заразу какую-то подхватил. всякое г в голову лезет :)

BergHaus,
  17. Аватар Дюша Метелкин
    B.Well, Допустим хотите вы съездить в отпуск в ГДР на честно заработанные на своем заводе. Вам надо получить выездную визу. А чтобы её получ...

MoneyHarvester, сначала надо найти путевку, на минуточку
  18. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, к чему такой экстремизм?

doublv, да заразу какую-то подхватил. всякое г в голову лезет :)
  19. Аватар MoneyHarvester
    Сергей Хорошавин, я знаю что в России будет лучше, но я хочу в Европу ездить, а мне границу закрыли, а про постоянное проживание я вообще мо...

Ольга Тимченко, очень мало стран закрыли границу
  20. Аватар MoneyHarvester
    MoneyHarvester,
    партком распоряжался заработком?
    зарплаты не платили и премии не выплачивали к окладам за выполнение плана?
    )))

B.Well, Допустим хотите вы съездить в отпуск в ГДР на честно заработанные на своем заводе. Вам надо получить выездную визу. А чтобы её получить надо доказать парткому что достоин. Например ответить на ряд вопросов о партиях в ГДР. И не принципиально верно ответите или нет, принципиально — партком что решит.
  21. Аватар Даунито
    Сергей Хорошавин, Это где тут Сомали на самом деле?)

PP PP, в подгорице
  22. Аватар doublv
    Надо брать лонг!

BergHaus, к чему такой экстремизм?
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, выпустили из полюса? )))

doublv, посмотри как он ливанул) правда я начал шорт рано закрывать, уже в лонге короче)) поэтому тащите вверх!!)))
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, мне она нравилась-нравится-и будет нравится.

Ольга Тимченко, даже если превратиться в Евросомали?

Что-то я сомневаюсь…
  25. Аватар znak
    znak, да все интересные, только опустить ещё раз вниз должны акции, сижу жду)

Ольга Тимченко, думаю будет но не столь значимое коррекц движение
    есть акции --синусоидальные — типа сбер
    а есть памповые — пример башнефть преф — при случае присмотритесь к ней
    там пока стоит оффер на 15 тыс — думаю к вечеру его может и не быть
    предварительно имеет большой смысл прочитать про компанию

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: