Kazam, Не стоит так воспринимать на счёт деревни, хочу вам сообщить что большенство живущих в городах, все из деревень, в разных поколениях.
Gorik, спасибо, я совсем не о деревне, а о переходе на личности… деревня тут не при чем…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 880,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

McDuck, сберкасса кладбище шортистов надо усвоить это как аксиому от шорта что нибудь другое надо
Просто трейдер, Маринка меня в плане разволновок не интересует, у нас всё отличается, да думаю она припоминает, пару раз с ней обсуждали её ...
Gorik, ага, Маринка тоже волнами увлекается… у неё 380 в апреле))))… так что это тоже такое…
Просто трейдер, а хрена их хранить, ни себе не людям, задолбали эти хранильщики на черный день..
Сейчас что ясный белый день в стране? Ведь ...
Zorro, при этом дефицит бюджета 3,3трл по понятным причинам, компенсированный нашими деньгами из фнб..)
Майор Эрик Т. Картман Белый, а сейчас не аномальные значения? )) на рынке то аномальные низкие то аномальные высокие значения)
Просто трейдер, А мир прежним уже точно не будет, рынок умрёт, разве я так говорил, о сроках никогда не упомянаю, это неизвестность, то что ...
Gorik, ага… в 2008-2009м тоже думали что мир не будет прежним..) думали рынок умрет и тд..)
Россия закончила 2022 год с внешнеторговым профицитом в $282 млрд, который на 66% превысил предыдущий рекорд 2021 года.
Рост профицита связ...
Просто трейдер, Пока всё рассматриваю без фибы, сейчас она не к чему, интерпретирование по ВА анализу пока говорит о том, что узвучил ниже, ...
Gorik, фибу наверное натягивают… на разные места)))… я пока выше 170 тоже не вижу, но сбер, справедливости ради умеет быстро восстанавливать...
Просто трейдер, Историю имеет смысл сейчас забыть.