Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 772,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.59  -1.97%ап: 255.52  -2.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так что за слово НИОКР?(может я мало прожил в этой жизни) не сталкивался…

Zorro, Не мало, а меньше) Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР) — совокупность работ, направленных на получение новых знаний и практическое применение при создании нового изделия или технологии.
    Вместо этого родного нам вставили инновационную дилду
  2. Аватар Аккаунт отключен
    Gorik, к счастью твои знания — слабоваты особенно для этой бумаги
    — эта бумага особенная она играет особую роль для доминирующего игрока и ...

znak, так в чем особенная? Только не отскакивай знак, не поймут
  3. Аватар Zorro
    Zorro, 2 дня… 2 блин дня… серьезно?)))))) ну в общем нет))) это не серьезно… ждите развязки)))

Просто трейдер, Ясен пень несерьезно, до конца января жду 160.)) но это не точно… Если все «стабилизируется» Сбер утонет первым…
  4. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, да как же 2 дня кайфуем.))

Zorro, 2 дня… 2 блин дня… серьезно?)))))) ну в общем нет))) это не серьезно… ждите развязки)))
  5. Аватар Zorro
    Вон Вася дивы от Лука отхватил, сейчас небось шапито устраивает с цыганами и мишками..))
  6. Аватар Zorro
    Zorro, картинка веселая… но не про сбер)))

Просто трейдер, да как же 2 дня кайфуем.))
  7. Аватар Просто трейдер
    Просто трейдер, ну да сильнее рынка...

Zorro, картинка веселая… но не про сбер)))
  8. Аватар Zorro
    Gorik, обьективно говоря, сбер в среднем, сильнее рынка, а из ликвида.., естественно в топе, я кнш не знак, но о чем речь вообще?))))

Просто трейдер, ну да сильнее рынка...

9. Аватар Zorro
    Zorro, Не смотрел, но мне не нравится

Корзин Помойкович, так что за слово НИОКР?(может я мало прожил в этой жизни) не сталкивался…
  10. Аватар Просто трейдер
    Созерцатель, Очередное появление знака в сопровождении утверждения что это сейчас самая сильная бумага, напомнила такие же утверждения ранее...

Gorik, обьективно говоря, сбер в среднем, сильнее рынка, а из ликвида.., естественно в топе, я кнш не знак, но о чем речь вообще?))))
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, НИОКР-новое интересное открытие конструктивной реальности? О чем этот фильм?

Zorro, Не смотрел, но мне не нравится
  12. Аватар Zorro
    Gorik ты профан..))znak знает больше.))
  13. Аватар Zorro
    Константин, Потому что пора импортозаместить это сраное слово «инновации» на наше старое и уже забытое НИОКР. И тогда точно всё заработает к...

Корзин Помойкович, НИОКР-новое интересное открытие конструктивной реальности? О чем этот фильм?
  14. Аватар znak
    Созерцатель, Очередное появление знака в сопровождении утверждения что это сейчас самая сильная бумага, напомнила такие же утверждения ранее...

Gorik, к счастью твои знания — пожалуй, слабоваты особенно для этой бумаги
    — эта бумага особенная
    тебя попросили не влезать в мой коммент
    а обучаться тебе вероятно поздновато .

15. Аватар Zorro

Gorik, но однако в январе Сбер должен вырасти.Отчет и вправду должен быть положительным…
  16. Аватар Корзин Помойкович
    Артур Кадыров,

Zorro, А в отдельных тяжёлых и продолжительных случаях даже перестать им быть
  17. Аватар Zorro
    Мне кажется, человек разумный — это уровень минимум вегетарианец. А человек уровня — «дикарь с палкой» и «охота на мамонтов», -это, к сожале...

Артур Кадыров,
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Специалисты Центробанка подготовили три сценария развития экономики России в условиях импортозамещения. Ни один из них не предполагает роста...

Константин, Потому что пора импортозаместить это сраное слово «инновации» на наше старое и уже забытое НИОКР. И тогда точно всё заработает как надо)
  19. Аватар Gorik
    znak, а на след. неделе? как думаешь?

Созерцатель, Очередное появление знака в сопровождении утверждения что это сейчас самая сильная бумага, напомнила такие же утверждения ранее по многим другим бумагам, результат которых многим известен, ну что же посмотрим чем закончится этот очередной прогноз, думаю это сигнал безошибочный, снижение сильнейшей бумаги.
  20. Аватар znak
    BergHaus, никто не знает куда движение, но по тренду — вверх, пока что

Просто трейдер, к тому же дополнительно учитывая
    что пару дней назад запред ВЕДЯХИН заявил что отчет на ближ период
    он ожидает хороший ( смотри в интернете )
    то скорее ты прав
    а отчет за декабрь будет в первой половине января-после праздников
  21. Аватар Константин
    Специалисты Центробанка подготовили три сценария развития экономики России в условиях импортозамещения. Ни один из них не предполагает роста уровня жизни граждан. Даже самый оптимистичный сценарий говорит о том, что свободные ресурсы придётся тратить на импортозамещение существующих товаров, а не на развитие инноваций. @banksta
  22. Аватар znak
    znak, а сберу она зачем?

BergHaus, вопрос не имеющий смысла — больше не задавать
  23. Аватар Аккаунт отключен
    znak, в почему ты решил что Сбер будет тоже допку делать?

Втб кстати на аналогии минус 4 уж
  24. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, про какую допку-- что за глупость
    допку можно ожидать в мрск сев кавказа

znak, а сберу она зачем?
  25. Аватар znak
    znak, в почему ты решил что Сбер будет тоже допку делать?

BergHaus, про какую допку в сбере
    — что за глупость
    допку можно ожидать в мрск сев кавказа

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: