Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 785,0 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,7
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 256.13  -1.76%ап: 255.96  -2.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    поедем дальше вверх, вчера и сегодня затар
  2. Аватар Константин
  3. Аватар Zorro
    С новым днем и всем побед!
  4. Аватар Мираж
    Константин, сбер против индекса идет, уже который день, я бы на твоем месте на индекс не рассчитывал, а смотрел на сам сбероин. Т.е. как его...

vaskes, да закрытие всех 12-мес шортов, нахрен всем длинные выхи платить комиссы, а в понед. и вчера шортов добавили, вот это всё надо закрывать, хорошо что на 200 быки не загнали, ступили, поленились бабло поднять под ногами, хотя у быков на вкладах лежат 70 триллионов денег, где они имеют лишь 6%/365 в день., то есть баблище там лежит бесполезно, при том, что инфляция 12,8%.
  5. Аватар Лиса Алисава
    Скачала старое приложение Сбера. Мне оно больше нравится, там отображается распределение по активам, ну и ностальгия.
  6. Аватар Просто трейдер
    vaskes, ну я не согласен :) ну ладно…

Константин, ну так то он вполне может быть прав)… сбер сильнее рынка, не смотря на сегодня)), на рост больше шансов.., но гадать бесполезно) правильный вход и стоп решают)))
  7. Аватар Константин
    Константин, сбер против индекса идет, уже который день, я бы на твоем месте на индекс не рассчитывал, а смотрел на сам сбероин. Т.е. как его...

vaskes, ну я не согласен :) ну ладно…
  8. Аватар vaskes
    vaskes, да все нормально завтра вся мамба вниз, наконец, поедет (мб после утренних потуг), а вместе с ней и сбер. В сбере просто реально очк...

Константин, сбер против индекса идет, уже который день, я бы на твоем месте на индекс не рассчитывал, а смотрел на сам сбероин. Т.е. как его цена ходит. Что было?, вчера рост 2% сегодня коррекция, завтра что будет? правильно розд жопный и разрывающий, или боковик. Но не выпуск тебя из твоей позиции это точно. Дни до праздников тикают и тикают. А ринаг это что? правильно — сроки. Так шо как то так. в новый год ты уйдешь со своей позой имхо.
  9. Аватар Константин
    Zorro, Кукл поломал imoex. Индекс растет. Сбер в ауте, лук на аппарате искуственного жизнеобеспечения, газик в спазмах, типа х*ли можно сток...

vaskes, да все нормально завтра вся мамба вниз, наконец, поедет (мб после утренних потуг), а вместе с ней и сбер. В сбере просто реально очкошники быстрее сообразили, что пора валить…
  10. Аватар Zorro
    Всем спокойной ночи.) До завтра...141…
  11. Аватар Zorro
  12. Аватар vaskes
    vaskes, Северсталь, Башнефть сегодня тоже не плохо… Абрау сегодня лучшая.)))

Zorro, от северстали ору, башкиры и абрау мне пофиг. Я каждый раз когда смотрю в северсталь, каждый раз говорю себе что я мудак тупорылый. Но увы. я не торгую металлургов, только нефтегаз и сбер.
  13. Аватар Zorro
    Zorro, Кукл поломал imoex. Индекс растет. Сбер в ауте, лук на аппарате искуственного жизнеобеспечения, газик в спазмах, типа х*ли можно сток...

vaskes, Северсталь, Башнефть сегодня тоже не плохо… Абрау сегодня лучшая.)))
  14. Аватар vaskes
    Что думаете про Сбербанк?

Zorro, Кукл поломал imoex. Индекс растет. Сбер в ауте, лук на аппарате искуственного жизнеобеспечения, газик в спазмах, типа х*ли можно стока падать. Тока гамак вон чота делаеть. Новотык под списание. Роснефть ни то ни се, по индексу. ВТБ на радостях от поглощения открывашки тоже упало. Такое г*вно мы не покупаем. Короче если есть дофига денег которые не жалко просрать, то просрите их красиво, в роснефти и гамаке. И с умным видом всем говорите что вы знали что делали. Вам на смартлабе какой то хер очкастый посоветовал
  15. Аватар Zorro
    Что думаете про Сбербанк?
  16. Аватар Zorro
    Константин, Костян, отстань со своими йайцами, все и так знаю что у тебя их точно два ). Не торгую я йайцы. уровень по фибе же видишь? емашк...

vaskes, Если будете голыми по Москве бегать- то оба…
  17. Аватар vaskes
    vaskes, а, это лудомания с тф 15мин, извините

Константин, не нуди, уровни от дневок меня. просто те писюльки движения цены на дневках вообще не видно. Почему я именно там стою с протянутой рукой )
  18. Аватар Константин
    Константин, левое или правое? или от этого не зависит?

Zorro, зависит офк
  19. Аватар Константин
    Константин, Костян, отстань со своими йайцами, все и так знаю что у тебя их точно два ). Не торгую я йайцы. уровень по фибе же видишь? емашк...

vaskes, а, это лудомания с тф 15мин, извините
  20. Аватар Zorro
    vaskes, вижу яйцо дракона. Тебе там максимум нарисовали (правда не знаю чо за тф)

Константин, левое или правое? или от этого не зависит?
  21. Аватар vaskes
    vaskes, вижу яйцо дракона. Тебе там максимум нарисовали (правда не знаю чо за тф)

Константин, Костян, отстань со своими йайцами, все и так знаю что у тебя их точно два ). Не торгую я йайцы. уровень по фибе же видишь? емашку200 видишь? хер я сдам дешевле. Пусть лучше меня в крови лукойловских младенцев утопят. М15 это, я скрины всегда с ТФ кидаю. Чтоб было понятно кто дебил, я или ринаг )
  22. Аватар Константин
    Zorro, курочка по зернышку. 4045 — уровень на разворот. смысл на полпути сдавать?

23. Аватар Zorro
    Zorro, Ну пусть шортит чо. от 388 )
    ДВМП посмотри, нах тебе бухло если СМП подешевел на скандале и коррупции.

vaskes, БМП, ПРП, БТР, РСЗО вот что сейчас смотреть надо…
  24. Аватар Zorro
    Бычки ауу… Где вы мать вашу)))

Монументально, не так ли.?

Zorro, С барышней в блоге беседую в блоге… Дать ссылку?

25. Аватар Zorro
    Бычки ауу… Где вы мать вашу)))

Монументально, не так ли.?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: