Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 899,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.62  +0.22%ап: 301.71  +0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар игорь баженов
    Вот война кончится и тогда… будет ракета !!!
  2. Аватар B.Well
    PP PP, до 320, объём там

Marina Bystrova, ойЦ, таки же Вы не только по Газпрому, но и по Сберу рост в 2.5х вангуете… )
  3. Аватар vaskes
    Marina Bystrova, ребята, жорик не виноват

BergHaus,
  4. Аватар Аккаунт отключен
    Ребята, я все рассказываю на своем телеграм канале. Почему как и куда пойдут. Правда только про свои инструменты, те что у меня куплены.

Marina Bystrova, ребята, жорик не виноват
  5. Аватар Smart Investors
    Marina Bystrova, Куда, до двойной вершинки? Скоро

PP PP, до 320, объём там
  6. Аватар B.Well
    B.Well, Я вообще не представляю, как вы в сбере это всё переживаете без специализированных лекарственных препаратов) Только за сегодня можно...

Корзин Помойкович, секрет простой — надо вовремя закрывать позы
  7. Аватар B.Well
    Ну что, все закупились? Взлетаем!!!

Marina Bystrova, отлетали уже ))) но Вы вангуйте дальше…
    Ваш прогноз о 340 через 1-2 месяца по Газпрому — многие запомнили… )))
  8. Аватар С.В.

Marina Bystrova, обещаете?
  9. Аватар Smart Investors
  10. Аватар vaskes
    vaskes, Блин, ты всё точно так описАл! Вплоть до жопы
    А спустя какое-то время я вижу, что совсем не нужно было сливать, а надо было просто ...

Корзин Помойкович, ну смотри, часто говорят что усреднение это плохо. На сбере в целом да, особенно когда он в тренде, если в тот же день не среднишь позу — то ценник уедет безвозвратно. А когда сбер боковит, то если тебе вынесли позу, то в другой день усреднять на 2 или 3 рубля вполне норм. Так ты вытащишь безнадежную позицию в безубыток. Но еще раз подчеркиваю, если сбер не в тренде. Если в тренде тебе порвут и основную и усреднялку. Поэтому, входить сразу на всю котлету и пять плечей как костян — это надо иметь стальные бубенцы ).
  11. Аватар Ygrek
    Ygrek, торговал, куклы западные после войны ушли, вышли по рынку (после событий) после пика по сберу который ждали, он таки и случился. Торг...

McDuck, да, на стратегию новую я уже посмотрел в блоге (мало что понял, правда). Успешная?
  12. Аватар Константин
    Константин, Вот у меня такое впечатление, что я как раз слишком перестраховываюсь. Если цена идёт не в мою сторону, то я могу потерпеть это ...

Корзин Помойкович, я как-то неделю почти сидел с лосем от -140к (решил не резать), до почти 750к (тут я уже вспотел, цена была на уровне и боялся, что пройдет… тогда я бы почти 900к потерял)… в итоге вышел в плюс 500к. но было очень не комфортно. больше так не делаю. и да, был сбер.
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, нет, тогда только нервяки будут. как бы побыстрее сбагрить нахер, а не берут, чо делать нах, надо двигать заявку, руки др...

vaskes, Блин, ты всё точно так описАл! Вплоть до жопы
    А спустя какое-то время я вижу, что совсем не нужно было сливать, а надо было просто подождать и вышел бы спокойно, да ещё в плюсе. Не знаю, как решить этот вопрос. Яиц что ли мне не хватает? Но стрёмно же смотреть на минус так долго. Или так и должно быть?))
  14. Аватар McDuck
    McDuck, привет-привет, люди разбежались кто куда. Кого-то штормами рыночными разбросало. Кто-то разочаровался в биржевой игре. Как-то так......

Ygrek, торговал, куклы западные после войны ушли, вышли по рынку (после событий) после пика по сберу который ждали, он таки и случился. Торговлю не бросаю. Стратегию новенькую состряпал. Плюс крипта интересна, берем хорошие монетки в сид раундах перед выходом на биржу.
  15. Аватар vaskes
    Корзин Помойкович, могут сегодня и на 134,50-134,00 закрыться...
    это было бы красиво )

B.Well, 135 емашка, там вечорка закроется. если опять спецэффектов не будет.
  16. Аватар vaskes
    vaskes, А есть запасной план на случай, если первые два условия не очень выполнимы, а для третьего есть лишь один план — выйти из позы?))

Корзин Помойкович, нет, тогда только нервяки будут. как бы побыстрее сбагрить нахер, а не берут, чо делать нах, надо двигать заявку, руки дрожат, жопа потеет. Хотя чо я тебе рассказываю, ты и сам все знаешь )
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не входи в позу на все деньги, не торгуй в долг. имей запасной план если цена идет против твоей позиции.

vaskes, А есть какой-нибудь запасной алгоритм для случая, если первые два условия не очень выполнимы, а для третьего есть лишь один план — выйти из позы?))
  18. Аватар vaskes
    B.Well, Я вообще не представляю, как вы в сбере это всё переживаете без специализированных лекарственных препаратов) Только за сегодня можно...

Корзин Помойкович, не входи в позу на все деньги, не торгуй в долг. имей запасной план если цена идет против твоей позиции.
  19. Аватар Корзин Помойкович
    это было бы красиво )

B.Well, Я вообще не представляю, как вы в сбере это всё переживаете без специализированных лекарственных препаратов) Только за сегодня можно волос по всему телу лишиться из-за происходящего
  20. Аватар Ygrek
    Ygrek, Привет. А где все. Люди совсем другие.

McDuck, привет-привет, люди разбежались кто куда. Кого-то штормами рыночными разбросало. Кто-то разочаровался в биржевой игре. Как-то так...
    Как твои успехи? Отчего так долго отсутствовал?
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, когда уменьшил размер дэпо (выводил на ремонт), значительно сократился риск, сразу взвешеннее решения стал принимать…

с...

Константин, Вот у меня такое впечатление, что я как раз слишком перестраховываюсь. Если цена идёт не в мою сторону, то я могу потерпеть это час или два. Не больше. А если бы умел терпеть часов по 5-6, то не выходил бы с лосем или в б/у, а выходил бы в плюс. Но вот откуда мне знать, что это точно произойдёт? А prgrmr-а хотя бы Предсказатель был. А я чисто на нервяке всё это переживаю. И обвинить даже некого))
  22. Аватар McDuck
    наконец то добили до уровня 136.60 и отвалились сразу
  23. Аватар B.Well
    vaskes, Пробовал. Не работает. Деньги в этот же день не выводятся, а на следующий день я же его должен снова открыть, чтобы вывести. Тут я и...

это было бы красиво )
  24. Аватар McDuck
    McDuck, какими судьбами на СЛ?! После годового отсутствия радостно вновь здесь видеть!

Ygrek, Привет. А где все. Люди совсем другие.
  25. Аватар vaskes
    vaskes, я ничего не имею против РН. это топ2 компания из нефтегаза, как по мне сейчас, с которой всен понятно. я очень надеялся, что ее до 3...

Константин, ее див крошит январский. вот она и стоит как баран на новые ворота (((не интересна текущая цена с учетом нищего дива.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: