| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, скажите это обычным пенсионерам, у которых пенсия от 12 до 20 тыс. Пусть порадуются за нашу военную промышленность и зарплат...
vaskes, ну это не про обычных физиков, спред при реализации всегда большой. а так пожалуйста конечно кому что ближе по душе.
vaskes, с языка снял я тебе так же и написал., я вообще про полюс акции говорил, а про голд всё правильно, в случае войны дороже чем за булк...
khornickjaadle, А вот Вам история, которая происходит в наше время.Президенты стран: Хорватии и Исландии.Вот пример на который надо равнятьс...
Gorik, хотел купить в полюсе немного на отскок, там это:
15 декабря. /ТАСС/. Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, преду...
Gorik, хотел купить в полюсе немного на отскок, там это:
15 декабря. /ТАСС/. Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях закон, преду...
khornickjaadle, Вы работаете в ВПК? Сразу всё скажу, чтобы не мусолить потом. Везде по разному. Я всю жизнь в ВПК. В большинстве предприятий...
Купец-продавец, да они в след. году могут во Франции например уже оранжевую революцию устроить, им этот газ не понадобится не до этого будет...
С.В., Получают хорошо в военке, зарплаты хорошие. И всегда так было.