Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 492,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,5
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,7%
Див.доход ап 13,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 243.19  -0.17%ап: 243.21  -0.36%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Аккаунт отключен
    Чего это по луку, из за завода расстроились?
  2. Аватар Мираж
    вероятно никогда не было в Сбере столько шортов,
    даже странно что не 500, но видно папики не все шорты
    скупили, хотят ещё на пару триллионов.
  3. Аватар khornickjaadle
    Я взяла ипотеку на квартиру в новостройке в 62 года и с пенсией 24 000 ₽

Ради экономии я живу в монастырях — благодаря этому сделала ремонт...

BergHaus, «Коробку» наверное купила. Теперь жить будет после ремонта.
  4. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, тебе лишь бы побольше пожрать :))))

BergHaus, ага, мне везде вкусная еда ща мерещится))) цука на диете сижу
  5. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, хорошая рыба)) жирная толстая)

Ухо спекулянта, тебе лишь бы побольше пожрать :))))
  6. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, ротан водится. ему все равно кого жрать. хоть своих же. сунь ногу.

Несмотря на скромные размеры, это активный хищник, котор...

BergHaus, хорошая рыба)) жирная толстая)
  7. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, Может это тот самый 'Мюнхаузен', который вытянет и себя и ммвб из болота)), крайней мере с октября по ноябрь он себя уже про...

Созерцатель, он сейчас облака разгоняет — некогда ему себя вытаскивать из болота, попозже подъедет и начнёт себя вытаскивать, наверное))) если нато не объявят ему войну, тогда на болоте так никого и не будет, зато оленей тут много с вишневыми рогами ))
  8. Аватар Аккаунт отключен
    там Новак чет болтает много… опять все в радужном рисует.

Константин, Мультик «Голубой щенок» теперь запретят?
    А радугу фотографировать?
  9. Аватар Аккаунт отключен
    Я взяла ипотеку на квартиру в новостройке в 62 года и с пенсией 24 000 ₽

Ради экономии я живу в монастырях — благодаря этому сделала ремонт в новой квартире.

:))))))
  10. Аватар Константин
    там Новак чет болтает много… опять все в радужном рисует.
  11. Аватар Абросимов Павел
    #IMOEX

📈Вот и совершил ММВБ тот самый отскок к ЕМА9 на 4Ч ТФ о котором говорил ранее

Теперь стоит внимательно следить, в случае слабости рынка и закреплением цены ниже ЕМА9 пойдем на пунктов.

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  12. Аватар Редактор Боб
    Новак: РФ и Китай обсуждают систему расчетов без использования SWIFT, взаимное открытие счетов банками двух стран

Россия и Китай работают над созданием системы расчетов без использования SWIFT, заявил вице-премьер Александр Новак на IV Российско-Китайском энергетическом бизнес-форуме в Москве.
    Он отметил, что Россия и Китай уделяют особое внимание торговле с расчетами в национальных валютах.

«В газовых контрактах мы уже переходим на расчеты в национальных валютах — в рублях и в юанях — на паритетной основе. На оплату в национальных валютах также переводятся поставки нефти и нефтепродуктов, угля. Такая работа позволяет предотвратить риски и способствует трансформации рубля и юаня в статус мировых резервных валют. В этой связи Центробанк России и Банк Китая работают над возможностью открытия счетов российских компаний в Китае и китайских — в России, созданием системы расчетов без использования SWIFT», — сказал он.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, я прго текущий день и про первую свечку. до 134,5-135 доведут, оттуда рост до 138+-… выше пока не вижу без новостей.

Константин, понял вас, вы про внутри дневную торговлю.
  14. Аватар Константин
    Константин, даже если прибыль за ноябрь будет на уровне октября?

greedy_gnom, я про текущий день и про первую свечку. до 134,5-135 доведут, оттуда рост до 138+-… выше пока не вижу без новостей.
  15. Аватар Аккаунт отключен
    Созерцатель, болото а над ним густой туман — нет тут никого кроме клопов водомерок и не будет

Ухо спекулянта, ротан водится. ему все равно кого жрать. хоть своих же. сунь ногу.

Несмотря на скромные размеры, это активный хищник, который может нанести угрозы рыболовству, так как он поедает мальков ценных рыб. Однако многие рыбаки используют его в качестве наживки для крупных хищников, не менее популярен ротан и в кулинарии.
  16. Аватар Ухо спекулянта
    ну что сбер сегодня будут кастомайзить?, давненько розда не былоуспела толпа соскучиться наверное.

Созерцатель, болото а над ним густой туман — нет тут никого кроме клопов водомерок и не будет
  17. Аватар greedy_gnom
    Ухо спекулянта, сбер уже показал свой максимум… пока я вижу его только вниз

Константин, даже если прибыль за ноябрь будет на уровне октября?
  18. Аватар Константин
    Если сегодня Сбер не сходит вверх на 3%, то я пожалуй удвою шорты

Ухо спекулянта, сбер уже показал свой максимум… пока я вижу его только вниз
  19. Аватар Аккаунт отключен
    ну что сбер сегодня будут кастомайзить?, давненько розда не былоуспела толпа соскучиться наверное.

Созерцатель, тихо ты. пришел кричит. клев распугаешь. прикормили только. садись рядышком на коробку
  20. Аватар Ухо спекулянта
    Если сегодня Сбер не сходит вверх на 3%, то я пожалуй удвою шорты
  21. Аватар Анатолий Ким
    BergHaus, в трусах и с кофе у терминалов

Константин, кто с утра а кто и с вечера. Я с Владивостока.
  22. Аватар Мираж
    Melorka, кто там что написал. Не видно них совсем. По стилю понятно что малолетка какая-то, но не вижу кто

BergHaus, стринги натирают, вот и не видишь
  23. Аватар Аккаунт отключен
    Фонд, 1000 точно будет. Но потом.

Melorka, кто там что написал. Не видно них совсем. По стилю понятно что малолетка какая-то, но не вижу кто
  24. Аватар Melorka
    BergHaus, нет у тебя лонга — ссы в твоём стринге,
    когда Сбер будет по 1.900 р/акц,
    он купит Яндекс по 135 р/акц.

Фонд, 1000 точно будет. Но потом.
  25. Аватар Мираж
    сидит он там .

vaskes, стряхни лапшу,
    он, как вы все — из стринга ещё не вылез.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: