Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 492,9 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,7% |
Див.доход ап | 13,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я взяла ипотеку на квартиру в новостройке в 62 года и с пенсией 24 000 ₽
Ради экономии я живу в монастырях — благодаря этому сделала ремонт...
Ухо спекулянта, тебе лишь бы побольше пожрать :))))
BergHaus, хорошая рыба)) жирная толстая)
Ухо спекулянта, ротан водится. ему все равно кого жрать. хоть своих же. сунь ногу.
Несмотря на скромные размеры, это активный хищник, котор...
Ухо спекулянта, Может это тот самый 'Мюнхаузен', который вытянет и себя и ммвб из болота)), крайней мере с октября по ноябрь он себя уже про...
там Новак чет болтает много… опять все в радужном рисует.
Россия и Китай работают над созданием системы расчетов без использования SWIFT, заявил вице-премьер Александр Новак на IV Российско-Китайском энергетическом бизнес-форуме в Москве.
Он отметил, что Россия и Китай уделяют особое внимание торговле с расчетами в национальных валютах.
«В газовых контрактах мы уже переходим на расчеты в национальных валютах — в рублях и в юанях — на паритетной основе. На оплату в национальных валютах также переводятся поставки нефти и нефтепродуктов, угля. Такая работа позволяет предотвратить риски и способствует трансформации рубля и юаня в статус мировых резервных валют. В этой связи Центробанк России и Банк Китая работают над возможностью открытия счетов российских компаний в Китае и китайских — в России, созданием системы расчетов без использования SWIFT», — сказал он.
greedy_gnom, я прго текущий день и про первую свечку. до 134,5-135 доведут, оттуда рост до 138+-… выше пока не вижу без новостей.
Константин, даже если прибыль за ноябрь будет на уровне октября?
Созерцатель, болото а над ним густой туман — нет тут никого кроме клопов водомерок и не будет
ну что сбер сегодня будут кастомайзить?, давненько розда не былоуспела толпа соскучиться наверное.
Ухо спекулянта, сбер уже показал свой максимум… пока я вижу его только вниз
Если сегодня Сбер не сходит вверх на 3%, то я пожалуй удвою шорты
ну что сбер сегодня будут кастомайзить?, давненько розда не былоуспела толпа соскучиться наверное.
BergHaus, в трусах и с кофе у терминалов
Фонд, 1000 точно будет. Но потом.