Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 530,1 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,5 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,6% |
Див.доход ап | 13,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Россия и Китай работают над созданием системы расчетов без использования SWIFT, заявил вице-премьер Александр Новак на IV Российско-Китайском энергетическом бизнес-форуме в Москве.
Он отметил, что Россия и Китай уделяют особое внимание торговле с расчетами в национальных валютах.
«В газовых контрактах мы уже переходим на расчеты в национальных валютах — в рублях и в юанях — на паритетной основе. На оплату в национальных валютах также переводятся поставки нефти и нефтепродуктов, угля. Такая работа позволяет предотвратить риски и способствует трансформации рубля и юаня в статус мировых резервных валют. В этой связи Центробанк России и Банк Китая работают над возможностью открытия счетов российских компаний в Китае и китайских — в России, созданием системы расчетов без использования SWIFT», — сказал он.
greedy_gnom, я прго текущий день и про первую свечку. до 134,5-135 доведут, оттуда рост до 138+-… выше пока не вижу без новостей.
Константин, даже если прибыль за ноябрь будет на уровне октября?
Созерцатель, болото а над ним густой туман — нет тут никого кроме клопов водомерок и не будет
ну что сбер сегодня будут кастомайзить?, давненько розда не былоуспела толпа соскучиться наверное.
Ухо спекулянта, сбер уже показал свой максимум… пока я вижу его только вниз
Если сегодня Сбер не сходит вверх на 3%, то я пожалуй удвою шорты
ну что сбер сегодня будут кастомайзить?, давненько розда не былоуспела толпа соскучиться наверное.
BergHaus, в трусах и с кофе у терминалов
Фонд, 1000 точно будет. Но потом.
vaskes, что стар что млад, памперсы тока по размеру разные
BergHaus, ну так закрой и завтра утром влезешь на полрубля меньше закрытия, как маленький епта. сидит он там ссытся.