Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 903,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.79  -0.47%ап: 302.08  -0.32%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    Созерцатель, кормить надо лучше — они и не улетят. человек ищет где лучше. он такая вот зараза, всегда хочет как лучше. наверное нужно созда...

Sergei, тлен — армен
  2. Аватар Мираж
    ладно, пойду поищу что ещё дешёвенькое
    кроме Сбера можно будет покупать.
  3. Аватар С.В.
    Прекратите продовать акции. Что вы все продоете и продоете. За-за это они падают!

vaskes, а кто продаёт? Все только показывают… Красивое!
  4. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, я же гость из будущего.

Фонд, Ну вот а все скидывають :-((
  5. Аватар vaskes
    Прекратите продовать акции. Что вы все продоете и продоете. Из-за это они падают!
  6. Аватар Мираж
    в январе 2-я волна мобки, инфа из надежных источников

Sergei, к тебе в хату поселят, гарнизоны переполнены.
    в январе самый мороз, мишка, откупай стринг.
    smart-lab.ru/blog/350595.php
    вон кто там шортил по 147 — потом все обнулились.
    купили в итоге по 200-250-300-388
  7. Аватар Sergei
    в январе 2-я волна мобки, инфа из надежных источников
  8. Аватар master1
    Итоги по ОПРОСу. Нисходящий канал Сбер с 10.00 15.11.22
    smart-lab.ru/blog/857190.php
    ОПРОС. Нисходящий канал Сбер с 10.00 15.11.22

Есть 30.0%

Нет 50.0%

Другое 20.0%

Всего проголосовало: 10
    СкринИтоги по ОПРОСу. Нисходящий канал Сбер с 10.00 15.11.22

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Мираж
    Фонд, откуда такие амбиции ?

Alexandr Nevskij, я же гость из будущего.
  10. Аватар Sergei
    Корзин Помойкович, всё так, вот он и есть краеугольный камень нашей экономике, гнали и гоним всё за рубеж, а то что заработали с этого туда ...

Созерцатель, кормить надо лучше — они и не улетят. человек ищет где лучше. он такая вот зараза, всегда хочет как лучше. наверное нужно создавать здесь условия как там, но нет все время преодолеваем что-то, боремся, куда-то вляпываемся. люди здесь все время нагружены какими-то проблемами и нежданчиками, и постоянно добавляются новые. многих держит тут только незнание языка и сложности переезда. еще остаются люди забившие на все и тихо доживающие, побухивая от безнадеги. извините, настроение очень плохое.
  11. Аватар Alexandr Nevskij
    Корзин Стрингович, выставки — Сбер по 1000 р/акц тоже там будет.
    будем ходить смотреть на него.

Фонд, откуда такие амбиции ?
  12. Аватар Alexandr Nevskij
    Москва готова к обмену еврооблигаций на российские бумаги — как это повлияет на рынок?
  13. Аватар Ухо спекулянта
    Ухо спекулянта, Если на русский аллергия, можно тут почитать: www.lemonde.fr/politique/article/2022/11/22/timide-aval-du-senat-a-un-usage-de...

Корзин Помойкович, бредятина
  14. Аватар vaskes
    vaskes, не фигня… там локальный отскок только возможен…

Константин, в 17-00 увидим
  15. Аватар Константин
    Константин, а спонсором сегодняшнего рода будет компания ОАО Газпром. Бегите из шортов нахер

vaskes, не фигня… там локальный отскок только возможен…
  16. Аватар vaskes
    во, кто-то помог

Константин, а спонсором сегодняшнего розда будет компания ОАО Газпром. Бегите из шортов нахер
  17. Аватар vaskes
    как же долго эту заявку жуют… хтьфу.

Константин, Ну вот, а ты переживал. прищел взрослый дядя и накормил
  18. Аватар Константин
  19. Аватар Константин
    как же долго эту заявку жуют… хтьфу.
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я не в теме, Франция мне до лампочки, если русские СМИ что-то и пишут про запад, то полюбому брешут

Ухо спекулянта, Если на русский аллергия, можно тут почитать: www.lemonde.fr/politique/article/2022/11/22/timide-aval-du-senat-a-un-usage-de-l-huile-de-friture-comme-carburant_6151061_823448.html
  21. Аватар Мираж
    Фонд, если посетить какую-нибудь выставку (вообще любую), то можно узреть, кто именно полирует товар. Это ни разу не покупатели. Я про выста...

Корзин Стрингович, выставки — Сбер по 1000 р/акц тоже там будет.
    будем ходить смотреть на него.
  22. Аватар vaskes
    Там это кстати, по коммерсу сказали что сегодня индекс перебалансировали. Полик выкинули на мороз добавили МТС
    С календарем кстати не совпадает
    www.moex.com/ru/factsheet/rebalance
  23. Аватар Константин
    Чота все как то умерло. Никака

vaskes, ага на 30 мин тф прям сдохли на одном уровне…
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я не в теме, Франция мне до лампочки, если русские СМИ что-то и пишут про запад, то полюбому брешут

Ухо спекулянта, Да, конечно брешут. Думаю, что многие прозападноориентированные граждане именно так конструктивненько и думают) Это многое объясняет. И им легче вписать реалии в свою систему еврогейских ценностей
  25. Аватар vaskes
    Чота все как то умерло. Никака

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: