Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, у меня отец скончался в субботу. Не до торговли было. сейчас буду приходить в себя потихоньку…

Константин, прими мои искренние соболезнования.
  2. Аватар Константин
    Константин, О, Константин, привет, давно тебя слышно не было.

vaskes, у меня отец скончался в субботу. Не до торговли было. сейчас буду приходить в себя потихоньку…
  3. Аватар B.Well
    vaskes, у юриков скапливается кеш годовая прибыль, им надо от инфляции 13%-ной её во всё перепроданное вкладывать,
    а если М2 = 75 триллионов...

Фонд, Уже приелись твои песни про то, что юрлица не знают куда девать деньги )
    Попроси своего куратора из «избушки» другой текст методички подготовить )
  4. Аватар Мираж
    Я добавлю. По сентябрьскому опыту было так, что где-то за неделю до экспирации показали 145, потом коррекция на 50 до 134, на экспире показа...

vaskes, у юриков скапливается кеш годовая прибыль, им надо от инфляции 13%-ной её во всё перепроданное вкладывать,
    а если М2 = 75 триллионов, то 30 триллионов легко до НГ бы вложились.
    конечно все, кто в стрингах — будут против.
  5. Аватар Suorec
    Suorec, просто на бирже нет денег для реакции…догадайтесь, почему.

Константин, а в сентябре были? Или я не догадалась о чем Вы
  6. Аватар vaskes

Константин, О, Константин, привет, давно тебя слышно не было.
  7. Аватар vaskes
    Я добавлю. По сентябрьскому опыту было так, что где-то за неделю до экспирации показали 145, потом коррекция на 50 до 134, на экспире показали 141 и улетели в низ. Значит наверное будет приблизительно так что разгон до скажем 10 декабря. Потом глубокая коррекция, затем рост на экспиру и резкое снижение под дивгэп лука 19го. Какой то такой план. Ну плюс минус дни, понятно точно числа угадать сложно, но понятно что главные даты декабря это дата голосования в лукойле (я не помню какое там 5е или 6е) 16е и 19е декабря.
  8. Аватар Gorik
    Gorik, Жорик, шорты жмут? Ты каждый день обвал вангуешь, должно же когда нибудь случится чтоб угадал. Ты же помнишь как в сентябре было — сб...

vaskes, Шутник ты, только шутить не умеешь. Каждый день не вангую обвал, если чаще говорил о возможности шорта дейтрейдингом, это совсем не означало обвал, тренируйся различать то, от другого.
  9. Аватар Константин
    В этот раз не типично все как-то. Раньше по каждому чиху, собранию/совещанию/встрече тут же реагировал пике вниз. А сейчас Херсон, g20… а ре...

10. Аватар Suorec
    В этот раз не типично все как-то. Раньше по каждому чиху, собранию/совещанию/встрече тут же реагировал пике вниз. А сейчас Херсон, g20… а реакция совершенно не существенная :( ТА сейчас вообще не в помощь
  11. Аватар vaskes
    Не падайте духом, думаю всё только начинается, очередная попытка развить снижение, а по некоторым бумагам сделать коррекцию, надеюсь в этот ...

Gorik, Жорик, шорты жмут? Ты каждый день обвал вангуешь, должно же когда нибудь случится чтоб угадал. Ты же помнишь как в сентябре было — сбер абсолютно игнорировал все сигналы о перекупленности RSI и вообще любые тех индикаторы, и просто пер к 145 на жадности и манипуляциях кукла. В этот раз так же есть и будет. Пока куклы бабла не нарубят — будет расти. А потом завезут ядерную новость и поедем в низ. Я то как раз не против бы уже чтоб вернулся куда то к 123, купить, вот это все, но не дадут. С учетом того что газ и лук в отрубе — фигачить будут именно сбер. До талова.
  12. Аватар Корзин Помойкович
    BergHaus, ну что значит запутал? Я фсе правильно говорил. Сегодня день коррекции по всем бумажкам, чтоб роздануло завтра надо чтоб сбероин п...

vaskes, Притырил у газпрома инфу о Роснефти:
    «15 ноября Российская государственная нефтяная компания «Роснефть» (ROSN.MM ) исключила свои глобальные депозитарные расписки из Лондонской фондовой биржи (LSE), сообщила компания во вторник, после аналогичных шагов других российских компаний после западных санкций.»
  13. Аватар Gorik
    Gorik, какое снижение по 6 плечей подключили уже

BergHaus, Возможность скинуть плечи всегда есть.
  14. Аватар Аккаунт отключен

держу до 35 минут и ухожу… надоело. лучше с утра
  15. Аватар Аккаунт отключен
    Не падайте духом, думаю всё только начинается, очередная попытка развить снижение, а по некоторым бумагам сделать коррекцию, надеюсь в этот ...

16. Аватар Gorik
    Не падайте духом, думаю всё только начинается, очередная попытка развить снижение, а по некоторым бумагам сделать коррекцию, надеюсь в этот раз всё сложится так, как этого многии давно ожидают.
  17. Аватар vaskes
    vaskes, запутал ты меня. как тут торговать то. добавил плечо в лонг

BergHaus, ну что значит запутал? Я фсе правильно говорил. Сегодня день коррекции по всем бумажкам, чтоб роздануло завтра надо чтоб сбероин показал на закрытии 0 или мелкий минус меньше процента. И тогда завтра поедем — колготки тянуть. Индекс отлично сходил сегодня. Меня лук вот напрягает, чота он гнилой какой то. не 4700 — это плохо. Если приступит к снижению — потащит всех за собой.
  18. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, на завтра я думаю розд. Сегодня на вечерке должны маленький минус показать на закрытии чтоб роздануло. Ноль то уже врядли. Индекс ...

vaskes, запутал ты меня. как тут торговать то. добавил плечо в лонг
  19. Аватар vaskes
    vaskes, я перековался, лонгую. вниз не идет.

BergHaus, на завтра я думаю розд. Сегодня на вечерке должны маленький минус показать на закрытии чтоб роздануло. Ноль то уже врядли. Индекс вон бодренький, а сбероин прессуют олени какие то. Волшебник вон газик педалит, а сбероинчик так себе.
  20. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, тыж в шорте, ждешь когда колготки растянет, или перековался на лету?

vaskes, я перековался, лонгую. вниз не идет.
  21. Аватар vaskes
    где все. я чего тут один должен тащить вверх.

BergHaus, тыж в шорте, ждешь когда колготки растянет, или перековался на лету?
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Товарищи, а все брокеры по FIFO считают? Мож я тупость какую-то спрашиваю, но вот такой вопрос возник случайно. Циферки не бились
  23. Аватар Аккаунт отключен
    где все. я чего тут один должен тащить вверх.
  24. Аватар Аккаунт отключен
    BergHaus, ну раз начали бомбить — значит порастем )

vaskes, ваще, без бэ
  25. Аватар vaskes
    лавров улетел. ракеты полетели… эхх

BergHaus, ну раз начали бомбить — значит порастем )

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: