| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 237,6 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

AV, Вы сами то в это верите?
Кто дожмет, доня что ли? Да клал клоун на доню и его мнение.
Пока клоун у власти, пока за ним англосаксы, мира...
На закрытии месяца скорректировались немного.
Докупаем.
Зелю дожмут в ближайшие 2-3 недели, до мирняка возможно всего месяц.
AV, ну тут я бы согласился с автором выше. а много ли сейчас у нас тех, кто готов выразить свое несогласие с толпой? (мы не говорим, верная ...
На закрытии месяца скорректировались немного.
Докупаем.
Зелю дожмут в ближайшие 2-3 недели, до мирняка возможно всего месяц.
Константин, я не помню чтоб хоть один закон от Миронова прошел.
И не власть, и не оппозиция, просто дешевый популист который впустую кресла...
Бекас, тех которых никто не ждёт)
Максим, Франция опровергла данные о планах Парижа передать Украине ядерное оружие. Об этом РБК заявили в посольстве страны в России.
«Заявле...
Виктор Петров, не надоело вслед за Мироновом из года в год обсуждать бред который никогда не войдёт в жизнь?
«Зелёный гигант», «Кэш-машина», «Лучшая голубая зелёная фишка российского рынка» — как только не называют Сбер. И ведь он год за годом оправдывает эти прозвища!
✅Главный любимчик всех российских инвесторов и адептов дивидендного дохода — Сбербанк — выкатил отчет по МСФО за 2025 год. Давайте посмотрим, как дела у Сбера и когда он уже будет по 400. А главное — каких дивидендов ждать!
Чтобы не пропустить свежие обзоры, подписывайтесь на мой фирменный телеграм-канал с авторской аналитикой и инвест-юмором.

Сбер не нуждается в представлении, но я традиционно даю краткую характеристику эмитента, отчетность которого разбираю. Давайте сохраню традицию и в этот раз.
🟢ПАО «Сбербанк» — российский финансовый конгломерат, крупнейший универсальный банк России и Восточной Европы.
🇷🇺С 2020 г. владельцем 50% плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния, контролируемый Правительством РФ, остальные акции в свободном обращении.