Ну што, штурманем вечером 2000 в индексе?
vaskes, мегатухляк сегодня… просто ппц.
странно, сегодня же фон был нормальный.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 692,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну што, штурманем вечером 2000 в индексе?
С.В., там вроде бы беспилотники из Одессы атаковали севастопольский флот, возможно, что закрыть порт Одессы стратегически правильно. я так д...
vaskes, Вы, наверное, и в бога верите?
compasdv, у меня другой вопрос: Россия «приватизировала» Черное море целиком? С какого фига Украина должна спрашивать у России, можно ли ей ...
Но турки вместе с Зелей заявили, что они продолжат сделку… это что вообще?
1SV, в Аэрофлот лезьте, он на взлет собрался) тока тс! никому не рассказывайте больше!!!
Mahovichka, А куда стоит лезть, с Вашей точки зрения?
Константин, смотришь в стакан и такое ощущение что терминал завис. там нет сделок похоже нефиг лезть сегодня никуда. цена стоит колом.
Сбербанк России подал в Арбитражный суд Москвы иск к Glencore Energy UK Ltd на 7,148 млрд рублей (чуть больше $116 млн), следует из информации в картотеке арбитражных дел. Суть претензий банка пока не раскрыта.
Glencore — швейцарская многопрофильная компания, один из крупнейших мировых трейдеров сырьевых товаров, ведущий деятельность более чем в 35 странах мира.
www.interfax.ru/business/870497
Общая задача — достижение независимости от влияния третьих стран в финансовом секторе. Для этого предлагаем создать в ШОС собственную систему электронного обмена финансовой информацией и проведения банковских платежей