Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 693,2 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,2% |
Див.доход ап | 13,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин,… пока никаких дальнейших критичных действий не совершено
Зерновую сделку отыгрывает рынок видимо...?
но, собственно, пока ничего особого не произошло, кроме заявлений
Gorik, ну да, я сейчас больше на доли в портфеле смотрел. Сбербанк давно не покупал, доля упала, ну я и довел её до оптимальной. А цены, да,...
Вася Баффет, Да её ловить и не надо было, цена примерно 105 давольно долго была например. Но твоё решение такое, значит тебе не важна особо ...
#STOCKS #SBER #SBERP
Сбербанк. Где фиксировать прибыль?
В предыдущем посте про Сбербанк озвучивал свои мысли по возможным сценариям движения в акциях (на тот момент акции стоили 105 руб.). Сейчас позиция приносит в районе +20% прибыли в портфеле. И, чтобы понять, что делать дальше, обновлю техническую картину по обыкновенным и привилегированным акциям Сбера.
#SBER (обычка) — акции вновь вошли в рамки выделенного боковика (красные линии — параллельные трендовые Ганна). И сейчас логичным выглядит вариант с движением к верхней границе боковика — 140 рублей. Но не все так просто.
Gorik, потому что я никогда не «ловлю» цену, а покупаю тогда, когда у меня есть свободные деньги.
Вася Баффет, Но почему сегодня, ведь цена была гораздо ниже ранее…
Константин, Пока такая же позиция. Думаю, скоро залезу, но не скажу куда. :)
открытие чудекасное ) Только собираешься войти в рынок — пока думаешь уже разворот в другую сторону )