Как то уж ну сильно очевидно 117 показали и поехали в низ. Должен быть сюрприз от кукла к вечеру.
vaskes, А я говорил что не пущу выше, во всяком случае пока…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, Пример с хвостом и собакой уместен т.к 3 основные фишки Лук, сбер И газ тащат индекс, а не индекс тащит их. 2 фишки могут расти, а од...
Вредный инвестор, Не всегда так, образующии бумаги индекс могут двигаться и разнонапраленно, соответственно Сбер иногда двигается в противоп...
Дмитрий Иванов, а я говорил, что последние пару недель сбер очень велик по объемам… на это могут быть разные причины.
Вредный инвестор, Ты же вредный, а с вредными и я вредничаю. Не сердись, будь объективным и добрее.
vaskes, Вроде последние дни индекс идет за сбером по объемам
Я на стороне Жорика и Константина, если в сбере нет идей то он на мелких ТФ следует за индексом свечка в свечку. Индекс показывает направлен...
Я на стороне Жорика и Константина, если в сбере нет идей то он на мелких ТФ следует за индексом свечка в свечку. Индекс показывает направлен...
Вредный инвестор, После первой строки даже дочитывать не стал, я разве говорил, что индекс ташит Сбер, внимательней будь.
Соглашусь с Вредным
Можно долго рассуждать, что да как в разные моменты времени, но сегодня Сбер тащит индекс.
А Сбер титан российского ФР. ...