Дмитрий Аз, капитал на каждую акцию в 2 р выше цены, с чего банку стоить ниже 100?5трлн капитала сравни с капитализацией
Вредный инвестор, рынок оценивает прибыльность и перспективы развития бизнеса, а не капитал.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, капитал на каждую акцию в 2 р выше цены, с чего банку стоить ниже 100?5трлн капитала сравни с капитализацией
Дмитрий Аз, почему банк мертв в российских условиях? Цена акции в рублях, а не в долларах. Рубли банк зарабатывает. Кешфлоу есть, бизнес не ...
Константин, ну кукл куклом, должно же быть еще «зачем» это куклу. Там вроде собиралась ракетная конфигурация свечей только что, но ракета пл...
Константин, ну фиг знает, я вот сильно удивлюсь. Зачем он туда сходит?
Я вот не могу понять, Сбер преф долгие годы не стоил выше 80 руб. И это при том «шоколаде», и купании в деньгах, которые творились в экономи...
Я вот не могу понять, Сбер преф долгие годы не стоил выше 80 руб. И это при том «шоколаде», и купании в деньгах, которые творились в экономи...
Константин, Так в нем сейчас просто и тупо ничего не происходит ) Пятница опять же. Газик тухлый без огонька, одна надежда на него была, на ...
не пускают сбер выше даже на индексе))
Да, Константин про Вас. Я в четверг что-то на дне взял шорт, я думаю перенести на понедельник. Да я понимаю, что дивгэп Газпрома сильно не у...
Хотелось бы услышать мнение Константина по переносу шорта на понедельник.
Константин, тоже видел? чавк чавк 140к лотов двумя сделками.