Вредный инвестор, там и про 2022 говорилось 850, 1 в 2022 году
www.finam.ru/publications/item/minfin-zhdet-v-byudzhete-dividendov-goskompa...
Kazam, хз откуда риа новости это взяло, но в других источниках про 22г нет инфы
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 862,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вредный инвестор, там и про 2022 говорилось 850, 1 в 2022 году
www.finam.ru/publications/item/minfin-zhdet-v-byudzhete-dividendov-goskompa...
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU — Федеральный бюджет в 2023-2025 годах получит около 2,2 трлн рублей в виде дивидендов, рассчитывает Минфин...
Москва. 22 сентября. INTERFAX.RU — Федеральный бюджет в 2023-2025 годах получит около 2,2 трлн рублей в виде дивидендов, рассчитывает Минфин...
#IMOEX
➖Начну с фразы: ИСТОРИЯ ЦИКЛИЧНА
Разобрал график ММВБ во время проведения КРЫМСКОГО референдума 2014г.
И знаете что примечательно?...

9.4. Прогноз Сбербанка в рамках выдвинутого прогноза с целевой ценой 274.30.
Итак, по выдвинутому прогнозу с целевым уровнем 274.30 разработан план наиболее вероятного хода будущего развития движения рынка, с обоснованием и точным заданием количественных параметров для каждой стадии рассматриваемого процесса прогнозирования.
Краткий план (в свёрнутом виде) прогноза с целевым уровнем 274.30:
1. На первой стадии рынку необходимо образовывать ↑ новый локальный максимум. Это такой целевой уровень, который будет выше (хоть на 1 тик) > 169.90.
2. На второй стадии рынку необходимо откатить ↑ на 61,8% (Ф) C-волну ↓ (281.00-89.59) второго зигзага. Это целевой уровень 208.31.
3. На третьей, заключительной стадии рынку необходимо откатить ↑ на 61.8% (Ф) весь двойной зигзаг ↓ (388.11-89.59). Это целевой уровень 274.30.
💬Вступайте в наш чат:https://t.me/ArtofWaveAnalysis_chat
Там вы можете задать интересующие вас вопросы и получить на них ответы, поделиться своими результатами волнового тех анализа, выдвинуть свою точку зрения, обсудить как сам волновой анализ так и подходы в его применении.
Сбербанк… целей
Цена упала пониже ожидаемых целей. Есть две потенциальные цели, в зависимости от волны, c или iii. Волна b / ii также может уйти в боковую форму коррекции.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

Константин, нафига? Я его на фибе 124.4 ниже ловлю, а ты расталкиваешь ) дал бы отработать уровень, потом бы толкал
Константин, ну само собой, и не сто тыщ так гонять. Да и в сбере иногда долго разбирают заявку. Просто я сегодня уже ничо не жду в плане дви...
vaskes, ну на ликвидном рынке почему нет. но я так работать могу сейчас уже только в сбере и газе… иначе я в позе застреваю со своими объёма...
Константин, я вообще без позы, сделки века по 50 копеек спреда провожу ) 10 копеек брокеру на пряники, 40 на пиво )
Константин, тарим?