куплю, она переезжает в Эмираты, писала вчера:
Кузнечик, спасибо за ссылку.
Сразу видно опытного трейдера...
Ждёт доллар вверх, но недвижку сейчас не продает…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

куплю, она переезжает в Эмираты, писала вчера:
Сбербанк в сентябре начнет продавать 19 торгово-развлекательных центров «Сибирский городок» и «Июнь». Об этом «Ведомостям» рассказал представитель банка. По его словам, финансовая организация намерена «реализовать их на конкурсной основе» не единым лотом, как сообщалось ранее, а по отдельности. Это должно помочь привлечь инвесторов, заинтересованных в покупке этих объектов в конкретном регионе и необходимом для них формате.
https://www.vedomosti.ru/realty/articles/2022/08/21/936937-sberbank-prodast-regioni
Wal72, да она в шортах Сбера по уши, якобы «уезжая», она написала за 2 дня 27 постов (местами длиннющих) о том — зачем оно/добро вам не надо...
не, недвига в МСК стоит, ну осенью, думаю, скину. а так, я в процессе переезда в ОАЭ, как раз там сейчас недвижку покупаем, хотя жить будем в съёмной по такому курсу доллара покупка недвижки в Абу-Даби и Дубае супервыгодна.там ещё и рассрочка везде беспроцентная на 3-5 лет. про ипотеку — не, не слышали:))
Lis', радикально. А как торговать будете и где планируете? CME?

Lis', Да пусть бы уже цена упала хоть до 0, тогда можно было бы покупать. А то тянут кота за хвост, только хуже делают. Захотят нерезы выйти...
Fox1995x, ну может потом сам сбер байбекнет, если будет на что, все опять поверят в дивы.
мне вообще кажется, что только байбеками теперь ...
Lis', не удивлюсь, если стоимость акции Сбера упадёт до 30 после выхода нерезов. Кому нужна вообще эта бумага без дивидендов?
Вадим Назаренко, если большинство нерезидентов выйдет из акций сбербанка, то котировки уйдут на отрицательную территорию.
если вы посмотри...

Lis', с вами всё понятно, больше диалог вести не буду, гоняйте дальше свои гроши
Utkonos,
Вылезут, спрашивать их ни кто не будет.