Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, у меня на сливном бочке в сартире, линия шеи 128.80 горизонтальная, чё не видишь? Все, ребята, я сливаю всех, в канализацию,

ShtrenD, По ВТБ сейчас сопротивление 0,018200, которое с большей вероятностью будет пробито.
  2. Аватар Gorik
    Gorik, у меня на сливном бочке в сартире, линия шеи 128.80 горизонтальная, чё не видишь? Все, ребята, я сливаю всех, в канализацию,

ShtrenD, Упёртый ты.
  3. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Где ты там видишь сопртивление, на секундном таймфрейме?

4. Аватар Gorik
    Gorik, да, моя подошла лизать в сопку, (сопротивление ) насрать нужно сверху, что бы не пробили 128.80, я какашку уже зашортил

ShtrenD, Вот тебе сегодня Сбер и Какашка устроят просра.ься.
  5. Аватар Gorik
    Gorik, да, моя подошла лизать в сопку, (сопротивление ) насрать нужно сверху, что бы не пробили 128.80, я какашку уже зашортил

ShtrenD, Где ты там видишь сопртивление, на секундном таймфрейме?
  6. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Готов продавать.

7. Аватар Gorik
    Gorik, от 129 сейчас готов на штурм 122 значит?

ShtrenD, Готов продавать.
  8. Аватар ezomm
    Теперь выбирает кукл.Или 5я в А волне вниз 1 час или ПП вверх тоже 1 час.Тут я пас.
  9. Аватар Gorik
    Теперь сформировались поддержка 127,25 и сопротивление,
    можно торгануть дейтрединг на пробой того или другого.
  10. Аватар ezomm
  11. Аватар Gorik
    Даже 128.80 если точно

ShtrenD, Продолжай в том же духе, всё будет хорошо, просто надо будет готовить очередной новый депо. Меньше слушай кукла, чего он там тебе присылает в чип.
  12. Аватар ezomm
    Даже 128.80 если точно

ShtrenD, тебе пол шага вперед чтобы стать гуру.запиши в склерозник что левое плечо это 5я в 3й или в С.Голова — это 5я волна.Правое плечо — это В или 2я волна.Пробивает шею 3я или С волна.И… жаааарррь в 5ю точку!!!

13. Аватар ezomm
    Даже 128.80 если точно

ShtrenD, 1 час рост и пробой до 127 С волной за 3 часа.
  14. Аватар Gorik

ShtrenD, Не вижу пока хорошего оборота для этого сегодня. Да и походу ты не верно истолковал от какого верха, учитывай отработку IMOEX, как минимум 2200-2250 это это пока примерно.
  15. Аватар ShtrenD
    Даже 128.80 если точно
  16. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Не понял что или где у тебя свербит, но про кукла лучше не упоминай в своих выводах, считаю что тестирование в будущем уровня подде...

17. Аватар Gorik
    Gorik, я сейчас решил что сейчас 129.60 если пробивают то там 132, зашёл в Лонг, буду пробовать от 129 за шортить со столом, если выбьют то ...

ShtrenD, Не понял что или где у тебя свербит, но про кукла лучше не упоминай в своих выводах, считаю что тестирование в будущем уровня поддержки 122,50 будет с пробоем и существенным снижением.
  18. Аватар ShtrenD
    ShtrenD, Вот теперь отработав медвежьи сигналы перекупленности и дивергенции на 15 мин и получасе, может развернуться вверх, и то не факт, м...

Gorik, я сейчас решил что сейчас 129.60 если пробивают то там 132, зашёл в Лонг, буду пробовать от 129 за шортить со столом, если выбьют то второй раз буду шортить от 132, план такой утвердил уже, кукл вроде молчит на утверждение, Галина, у меня свербит что 122 не протестин уровень, как мы его тестить будем?
  19. Аватар ezomm
  20. Аватар ezomm
    5 волна закрыта вниз .2 часа растем.
  21. Аватар Gorik
    Я рискну такой маневр

ShtrenD, Вот теперь отработав медвежьи сигналы перекупленности и дивергенции на 15 мин и получасе, может развернуться вверх, и то не факт, может и ниже для формирования обратных (сейчас нейтрально), но по IMOEX достаточно не отработанных бычьих сигналов на старших таймфреймах начиная с 2 часовиков.
  22. Аватар Ainur
    Сегодня же какая то ситуация с adr поэтому сбер вниз поехал кто знает?
  23. Аватар Тимофей Замкадовский
    Пока моська валится никаких ракет
  24. Аватар Ygrek
    Кто в ЦБ РФ занимается кадрами??? Кто назначает мошенников на руководящие должности?

Дмитрий Рубинов являлся зам нач департамента банковско...

Kу, мошенников назначает тот, кто получает откат за назначение. 30 лет уже так, пора бы знать.)
  25. Аватар Gorik
    Если банки не платят дивиденды, а прибыль по депозиту порядка 5-8%.то наверное. покупать акции смысла нет никакого. Разумней наверное купить...

Kу, Думаю такая прибыль за год на ОФЗ мало кого устроит, 10% можно заработать скажем на пример за несколько месяцев торгуя акциями в разных направлениях, соответственно есть акции, которые уже можно начинать покупать для формирования позиции в долгосрок. Конечно если не получается (не умеешь, нет для этого ТС) торговать дейтрейдинг или короткосрок, то вероятно наверное разумней и в ОФЗ, хотя думаю есть и другие варианты по лучше (прибыльнее), которые можно использовать для инвестиций.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: