Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 113,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
во вторник будет Сбер торговаться уже у 130р.… :)
Ремора, запятую где ставить?
Scorpion 79, медвежата могут поставить запятую в своем счете после 0… :)
глупые не догоняют, что такое понижение ставки на 1,5%… в денежной массе Сбера по выданным ранее кредитам на весь объем денежных поступлений прибыль вырастет пропорционально… будут шорты крыть друг об друга пока не дойдет…
Ремора, медьвежат культурно высадили?
358234, Локальных скинули. Как бэ не пошли теперь за лонгистами локальными. А перед выхами позу то в любом случае сокращать надо.
Ramak, понадеюсь, что не зря сегодня с забора спрыгнул, с утра немного плюсик (совсем крошечный). До сих пор, удачная сделка, приводит прямо-таки в щенячий восторг.
358234, Прочитай, что я писал с утра про пятницы. Вот пятница-классика жанра тюда-сюда обратно
глупые не догоняют, что такое понижение ставки на 1,5%… в денежной массе Сбера по выданным ранее кредитам на весь объем денежных поступлений прибыль вырастет пропорционально… будут шорты крыть друг об друга пока не дойдет…
358234, Локальных скинули. Как бэ не пошли теперь за лонгистами локальными. А перед выхами позу то в любом случае сокращать надо.
Ramak, понадеюсь, что не зря сегодня с забора спрыгнул, с утра немного плюсик (совсем крошечный). До сих пор, удачная сделка, приводит прямо-таки в щенячий восторг.
Сбер. Ждем ставку от ЦБ РФ.
10 июня. Игры дня.
Сегодня в 13-30 ЦБ РФ объявит новую ставку, все ждут 10%.
С прошлого повышения 25 мая Сбер держат, ниже 117 не дают упасть. Но за это время в Сбере тихо продали 1500мр. Механизм простой подъем выше на 4-5 рублей снижение на исходные позиции. Можно сказать имеем канал с осевой 118, снизу 117, сверху как повезет 122-125.
При этом объективная на сегодня цена Сбера 80 рублей. После чистки баланса, опубликования убытков, переоценки по реальным ценам… За полгода инфляция поможет Сберу подняться на 100. Ждем правдивых цен. Пока манипуляторы удерживают завышенные цены.
По ГП, с 25 мая купили 5500мр. Рынок легкий, такая небольшая сумма смогла поднять ГП на с 265 на 310. Это значит на рынке ГП крутится 35-50 млрд. рублей. Раньше с буржуями было 250-300 млрд. рублей. Рынок мельчает. О Сбере не говорю...
На валюте крутят фьючерсы нагло и беззастенчиво. Избушкам нужны деньги, о приличиях забыли. К экспирации готовятся.
Сегодня Избушки попробуют пробить 117-. Будет интересно.
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Авто-репост. Читать в блоге >>>
AntiTrader, справедливая цена 80? Через 2-3 года люди будут кусать локти, что не купили по 120
ставка 9-10%
при ней Сберу стоить 220 р.
Лог, прям сразу 220? )
358234, Я то не против, но мы реалисты. Хотя бы 125-126 дали для начала, а там видно будет.
Ramak, тут наверно все не против, но для меня и этого маловато
358234, Как говорят, курочка по зёрнышку, но если так, то надо значит больше покупать, но это не призыв к плечам, только на свои.
Gorik, да я сейчас «шорстю», так сказать, за свой счёт. Особо нечем маневрировать.
ставка 9-10%
при ней Сберу стоить 220 р.
Лог, прям сразу 220? )
358234, Я то не против, но мы реалисты. Хотя бы 125-126 дали для начала, а там видно будет.
Ramak, тут наверно все не против, но для меня и этого маловато
358234, Как говорят, курочка по зёрнышку, но если так, то надо значит больше покупать, но это не призыв к плечам, только на свои.