Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 149,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
сбер ещё продавать и продавать. там дна нет
sniper, дно там есть, но кризис идёт формой L, долго возить будут.
и те, кто покупают сейчас, могли бы себе сначала ответить на вопрос: где деньги, Зин?
чтобы сбер по-взрослому пошёл в рост, должны прийти крупные покупатели, а банки уже закупились, ТМ постил на смарте, физики тоже, нерезов нет, трюль решили пустить в основном на облиги. и что дальше-то? кто объёмы выкупит?
Lis', собственно сейчас банки и брокеры шортят заемными, обдирают спекулянтов (которые немогут шортить) при этом увеличивая свою прибыль
GR8, Брокеры сами по себе не шортят, они являются посредниками на пример на рынке акций, думаю их лицензия им не позволяет этого делать.
Gorik, откуда вы это взяли. цб официально разрешил шорты брокерам и банкам.
какая на фиг лицензия? как брокер может выполнять обязанности маркетмейкера без шорта?
Lis', Ну если ты торгуешь через брокера не имеющего лицензию, то ты у левака…
Gorik, а ты на другой планете)) почти месяц прошёл с распоряжения цб, ты до сих пор не знаешь, что шорты брокерам и банкам разрешили)
сбер фсЁ
Мастер Мойша, рано вы Сбер хороните. Он еще поживёт.
Ygrek, Да ктож против!!!
Zamok, против знамо кто — коварный запад! С его слюнтяйскими антивоенными настроениями.))
В крайнем случае, Сберу сделают искусственное дыхание.))
Ygrek, Не зря сбер дивы не будет платить, скорее пустит в самый критический момент на выкуп. Многие дивидендные так сделают, кто им поможет кроме них самих.
сбер фсЁ
Мастер Мойша, рано вы Сбер хороните. Он еще поживёт.
Ygrek, Да ктож против!!!
Zamok, против знамо кто — коварный запад! С его слюнтяйскими антивоенными настроениями.))
В крайнем случае, Сберу сделают искусственное дыхание.))
я купила со средней 118,60, ща огребу. но ни купить панику я не могла
Lis', вам повезет, если амеры отскочат.
Strelyanyj, у нас своя атмосфера, амеры тут ни причём. маржины перед клирой прошли. и ммвб на поддержке
Lis', возможно, вам видней. На 117+ в лоб тоже есть так-себе-поддержка, однако, объемы слива только растут. Лично я предполагал хорошую возможность спекуляций на пробое 110. С вышибанием стопов и мощным отскоком. Но теперь и в этом сомневаюсь. Ходят также слухи, что Набиуллина требует дать окно для выхода нерезов… Будем пристально наблюдать.
я купила со средней 118,60, ща огребу. но ни купить панику я не могла
Lis', вам повезет, если амеры отскочат.
Strelyanyj, у нас своя атмосфера, амеры тут ни причём. маржины перед клирой прошли. и ммвб на поддержке
В связис паникой и ускорением продаж.
Новый план ( скорректированный ):
Сбер
сегодня 115
завтра 100
до конца недели 88
до конца месяца 72
до конца весны 48
до конца лета 17
до конца года 5
В каком-то смысле Набиуллина совершила гражданский подвиг, описав происходящее в экономике максимально жестко, насколько это было возможно. Видимо, это было ее условием на уговоры остаться на новый срок.
Молодец, достучалась даже до разжиженных мозгов ура-денацификаторов. В результате начался почти неконтролируемый обвал рынка. Все трещит и разваливается, клея «Момент» не хватает.
Производитель клея «Момент» объявил об уходе из России
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/business/19/04/2022/625e8df99a79471bb219e131?from=from_main_5
Strelyanyj, Ну клей не проблема заместить отечественными разработками.
khornickjaadle, ржунемогу. Тут, видимо, много специалистов по столярному делу )