Паник селл на рынке))
Николай, у тебя каждый день паникселл ;)
Geist, Сейчас да)) пока конфликт не утихнет, роста не будет((
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 067,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Треугольники… квадратики… Легко понять как Сбер может быть 300 рублей: отвод войск, подтверждение дивидендов, но также легко понять как Сбер может быть 190: отмена дивидендов под увеличение резервов…
Shtankevich, неужели и в правду верят в эти треугольник, квадратик, стрелки и тд .....?
Andrea, я даже больше скажу, кто то на этом зарабатывает))) но таких людей мало)
Просто трейдер, и даже доказать могут, рисуем треугольники в направлении графика, и говорим ну вот все правильно идём.....)))))
Посмотрел обзор www.youtube.com/watch?v=sRhDmoDago8&list=PLOEBU4fE3Jnc9n_i7A-253a6boIfl5saJ&index=8&t=917s правда ВТБ перспективнее сбербанка? Ищу папирку из банковского сектора РФ, диверсифицировать буду на серьёзную сумму. ВТБ или СБЕР дайте совет плз и как думаете стоит ли ориентироваться на данный обзор?
Треугольники… квадратики… Легко понять как Сбер может быть 300 рублей: отвод войск, подтверждение дивидендов, но также легко понять как Сбер может быть 190: отмена дивидендов под увеличение резервов…
Shtankevich, неужели и в правду верят в эти треугольник, квадратик, стрелки и тд .....?
Andrea, я даже больше скажу, кто то на этом зарабатывает))) но таких людей мало)
сегодня на 5-10% вверх же, да?;)
Sergei, с чего бы это? основание?
Lis', да стебусь. просто лонгусты уже хрен без соли доедают) если прислушаться, то в лесу можно услышать как ржавеет запорожец и падают акции сбера.
Sergei, всё же я не сдержусь скоро и опять ляпну то, за что меня Гайст хотел забанить. ну реально такое ощущение, судя по стилю общения на этом форуме.
самозабаниться что ли, а то боюсь у меня крышу тоже снесёт, когда читаешь, что на любой движ у людей идут такие эмоции)
Lis',
Держите себя в руках))
Не стоит вестись на провокации и прочие инсинуации))
А то как торговать, если весь нервный запас сольешь на форуме
Kamushek, я спокойна как танк, если че)) даже как 3 танка)
Lis',
Дивизия танков прям)))
Готовых к артобстрелу врага)
Паник селл на рынке))
НиколайНиколай, нет никакого паник села… паника будет если ниже 225 пойдем), сейчас широкий диапазон консолидации после падения
Просто трейдер, если 250р не удержат сегодня, то быстро спустимся к 230р
Паник селл на рынке))
Паник селл на рынке))
Николай, причем на ровном месте. никаких причин и новостей нет
HarleyQuin, есть и причины и новости, другое дело большинство их предпочитает не замечать
drbv, поделитесь хотя бы намеками :-) новости всегда есть. не всегда они являются реальными
причинами
HarleyQuin, Будет ответ на дополнительное размещение американских войск в восточной Европе. нетрудно догадаться, что будет увеличена группировка российских войск в приграничных территориях вплоть до Калининграда.
Николай, это все и раньше было понятно и ожидаемо. это вообще не новость.
Паник селл на рынке))
HarleyQuin, есть и причины и новости, другое дело большинство их предпочитает не замечать
drbv, поделитесь хотя бы намеками :-) новости всегда есть. не всегда они являются реальными
причинами
HarleyQuin, Будет ответ на дополнительное размещение американских войск в восточной Европе. нетрудно догадаться, что будет увеличена группировка российских войск в приграничных территориях вплоть до Калининграда.
Паник селл на рынке))
причинами
Паник селл на рынке))
Паник селл на рынке))
HarleyQuin, Геополитика, смотрите Пескова
Паник селл на рынке))