| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 345,2 млрд |
| Опер.доход | 4 240,0 млрд |
| Прибыль | 1 707,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,3 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,2% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 29/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 3 месяца 2026 года | |
| 13/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2026 | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

РДВ тут пишет в своем твиттере:
#Sberbank:
• Foreign funds own about $30 bn worth of shares, or 40-45% of all shares.
• All retail investor now have $30 bn in all Russian stocks.
• That is, Russian retail investor will buy out $SBER foreign sales ONLY if they sell all other shares combined.
Сказал бы Путин завтра с утра,- Да хрен с ним берите Украину в НАТО, можете хоть завтра войска туда ввести,- нам по барабану. И сразу взлетели бы акции господа… туда под 400 и дальше)
Олег Ков, надеюсь он Байдену под дверь насрет. Хочу сбер по 70.
unknow unknow, слетай в 2015-й.
Geist, я бы боялся таких желаний
Advocate, я заехал к вам с Эни у Алиски, повезло.
Один чел не может понять, либерастка я или ватница. Не ломай голову))
Fox1995x, Что хохлушка делает в Челябинске? Гэть до хатки!(смотреть сбоку).
Аллександр, ты у нее в ч/c.
Ирану когда свифт отключили, то Иран потерял половину доходов от экспорта нефти и 30% доходов от внешней торговли. Что будет с Россией, если с нами случится такое же, если учесть, что Россия больше завязана на международных рынках чем Иран, то у нас дело будет ещё хуже видимо. Сбер будет опять по 20 руб. как когда то, в 2008… помню по 23 рубля его покупал.
КПРФ у власти нет и никогда не будет. Им удобно предлагать всякую дичь, а потом ругать правительство.
Fox1995x, если бы я не был женат, я бы предложил Вам руку и сердце
igorwolf, рискуешь в ч/c попасть, и за меньшее попадали ;)
Geist, ну, в нынешних обстоятельствах (внешних, геополитических) ЧС — не самое страшноеТам, кстати, иногда кто-то заносит, а ника нету, кто занёс, почему занёс...?
igorwolf, согласен, она меня только только что туда закинула и я рад ;)
КПРФ у власти нет и никогда не будет. Им удобно предлагать всякую дичь, а потом ругать правительство.
Geist, ну, в нынешних обстоятельствах (внешних, геополитических) ЧС — не самое страшноеТам, кстати, иногда кто-то заносит, а ника нету, кто занёс, почему занёс...?
Сказал бы Путин завтра с утра,- Да хрен с ним берите Украину в НАТО, можете хоть завтра войска туда ввести,- нам по барабану. И сразу взлетели бы акции господа… туда под 400 и дальше)
Geist, я бы боялся таких желаний
ща же вниз полетим, не?
Алексей Дупин, может завтра? Сейчас не похоже. Если только на вечерней шальные проливы, но без существенного объёма.
Вадим Рахаев, может и завтра, но сберу еще падать и падать в перспективе
Алексей Дупин, да, если Вы ставку видите выше 12%, но при текущих не вижу с чего бы ему лететь вниз.
Вадим Рахаев, я не вижу ставок, я вижу, что мишки еще не всех поимели
Алексей Дупин, мишки, быки — это всё зоопарк. Если мишки хотят веселиться — есть много активов, которым становится реально плохо на фоне текущей макроэкономической ситуации.
Вадим Рахаев, глупо покупать бумагу в долгую на рынке медведей. Все что хочу сказать, пожалуй
Алексей Дупин, я на 9 лет. Можно?
P.S. Без разницы чей рынок.
Вадим Рахаев, можно и за 9 лет ничему не научиться
Алексей Дупин, я не очень понимаю, чему меня научить собираются. Мне продают станок за условные 20% и он окупится у меня за квартал при окупаемости более года в обычных условиях, а Вы подходите и говорите мне: «Дядь, не бери… Рынок медвежий».
С золотом такая же ситуация: из каждого утюга вещают, что золоту конец (уже лет эдак 200), рассказывают с чем оно коррелируют и когда растёт, но ни один не может попасть в цель тремя прогнозами на год вперёд год за годом.
Рынок медвежий: ну так уроните Новатэк, чтобы его пару раз в год можно было покупать дёшево.
Вадим Рахаев, Михельсон Новатэк выкупает регулярно, как его уронишь?)
genubat, там есть промежутки. Они не сидят на рынке 24/7. Хотя сейчас программа байбека на миллиард USD и долгосрочноь(до 25-го по-моему). Сейчас им упасть сложнее.
Вадим Рахаев, осенью переложился из Новатэка в ГП. РЕ и дивдоха в пользу достояния. Но интерес к акции остался.
genubat, у меня Новатэка больше, но меньше собственного целевого уровня. А с ГП — наоборот ситуация. Причина — жадность. По хорошему — и сейчас нормально Новатэк докупить. Понимаю это, но очень хочется дешевле добрать.
Дивдоха само собой в пользу достояния, но динамика роста капитала в Новатэке сильнее.
unknow unknow, насрать это запросто, не впервой, но хотелось бы созидания, но об этом только мечтаем. А Сбер по 70 это только благо для спекулянтов)
Олег Ков, спекулям вроде вообще похрен какая цена, они в любой долго не сидят, а вот для инвесторов — классная)
igorwolf, согласен. Только в любой точке от минус до плюс бесконечности нужно угадать в какую сторону тренд.
Олег Ков, таки они и угадывают) вчера целые сутки про важность ТА спорили, я зрение посадил на пол-диоптрии, читая…
unknow unknow, насрать это запросто, не впервой, но хотелось бы созидания, но об этом только мечтаем. А Сбер по 70 это только благо для спекулянтов)
Олег Ков, спекулям вроде вообще похрен какая цена, они в любой долго не сидят, а вот для инвесторов — классная)
igorwolf, согласен. Только в любой точке от минус до плюс бесконечности нужно угадать в какую сторону тренд.
Один чел не может понять, либерастка я или ватница. Не ломай голову))