эх, а почему Минфину по правилу не выкупать вместо долларов акции компаний по индексу их капы например? и дивы потекут, и поддержат рынок, и по баксу вдарят немного) вредители в правительстве? кста, не кажется вам что есть какой-то саботаж от своих? типа объявления локдаунов, сбития спутников, словечек про ракеты ну и много чего.
Sergei, этот вопрос я сам себе давно задаю — выкупайте в Пенсфонд Северсталь — и нахлобучивать не придется, и пенсионеры довольны, и не надо переживать, что бабки утекают из страны. Просто жи
any_to_real, это вообще странная недалекость изымать доходы не через дивы, а всякими разбойничьим методами.
Advocate, а прикинь как мы тут сраца будем перед периодом планового закупа Пенсфонда? ЭльвираСахипзадовна прошу вас взять в проработку и помочь закупиться подешевле
any_to_real, сраться то зачем, если всех выкупят.)) Я за
Advocate, выкупят, но подешевле
Может вот уже и начали
any_to_real, как скажешь, так пускай и будет. А вот вопрос поднятия ГО на понедельник-вторник, и обозначенный в блоге Laukar'ом, меня ещё утром насторожил. Да и как то всё хитро в пятницу закончилось. Чего то не хватает.