Российская армия и информационное пространство — проводится мониторинг всего: телеканалов, сайтов, социальных сетей (в т. ч. комментариев):
«Дежурный офицер на мультиэкране круглосуточно отслеживает 24 российских телеканала и 8 зарубежных, ищет все, что касается армии. Вся информация записывается, обрабатывается и хранится — Сколько? – Вечно! Все, что рассказывается про армию, архивируется и сохраняется. Так же построена работа с газетами, сайтами и соцсетями»
Важная информация для тех, кто смеялся над тем, что комментарии в социальных сетях «кто-то» будет читать и воспринимать всерьёз.
продолжаем общаться)))
Андрей Станиславович Сидлецкий, нам то чё будет?)) Российская армия самая сильная мужественная в мире.![]()
Advocate, я не про армию, надеюсь правильно все поняли))
Андрей Станиславович Сидлецкий, я правильные формулировки подбираю)
Advocate, ты дзен познал)) а у меня чакры погнуты, искрят иногда))
Андрей Станиславович Сидлецкий, на уралмаш сходи, там подрихтуют?
Geist, так мне уже по сроку службы не положено))) да и нога ещё не прошла ))
Андрей Станиславович Сидлецкий,
Так ты же молод духом и телом)))
Путаешься в показаниях от поста к посту — а я тоже мониторю и записываю)))
Так что ты уж правильно определяйся — или тоже самый мужественный или сильный, или же пора списаться в «запас» (утиль).
(Это такая мотивашечка подъехала — хвостопистолетная
)
Kamushek, всё стройно и логично))) никаких противоречий. кулачками махать на уралмаше ради кровушки молодецкой уже не тот статус ( отец всё таки ). то, что хочется шакалу в морду заехать это фразеологизм в смысле зарвашегося хулигана-вруна кроме как оплеухи на место не поставишь. то что юн в душе тоже было сказано в смысле взгляда на текущую жизнь вокруг. так что обосновал за всё)
Андрей Станиславович Сидлецкий,
Слова не мальчика, но мужа!))
Но ногу поправляй — и в бой)
Нечего сматрлаб мусолить под коньячок, ты еще внукам пригодишься — здоровый, богатый, счастливый и опытный)
А то кто же будет передавать опыт, накопленный непосильным трудом)