Ни хера не вижу такой опции.
Ищу:)
иванов, зато про империи всё знаешь ;)
Geist,
А что надо знать про империи ?
Я тут недавно смотрел сагу документальную «Романовы».
Так там 300 лет про империи.
иванов, ну ты там ниже рассуждал про них, шизофреников и страдающие семьи. Может у тебя есть волшебная палочка, ну тогда взмахни ей и сделай по-другому. А если нет, нахрена толочь воду в ступе?
Geist,
У меня конечно ее нет.
Кроме как мысль о том, что бы мы все задумались — на кой хрен (надеюсь это не мат) мы здесь родились и что главное. Разве не жизнь человеческая ?
Так какого… все эти империи и смерти ради этих империй?
иванов, об этом думают тыщи лет, это что-то изменило? История человечества — это история войн. Если палочки нет, ты это не изменишь.
Geist,
На мой взгляд — настало время эту палочку рождать.
иванов, ну так это обычное диванное рассуждение, настало время, то, сё. Ты придумай как это сделать, про настало любой дурак знает.
Geist,
Для начала — надо быть готовым воспринимать, кто мы, где мы и как к этому относиться.
Мы результат многовекового братоубийственного процесса, основанного на имперских амбициях и принуждении народа.
И это надо признать.
Любые границы и выдуманный суверенитет — это средство дальнейшего разжигания войн и братоубийства.
Конкретных предложений конечно нет.
Но наращивание гонки вооружений — это точно тупик.
иванов, сорри, не знаю, кто из вас начал и кто виноват. Скажу по моему опыту общения в чатах американских трейдеров, что самое разумное «конкретное предложение», на котором обычно настаивают модераторы, это не высказываться на политические темы. В штатах проблема тоже актуальна, так как там двухпартийная система и, следовательно, в любом чате всегда найдутся политические противники, которые готовы спорить до посинения, но безрезультатно. А если тему не поднимать, то результат тот же, но чат становится более удобочитаемым.