щас новую партию хомяков загонят… и снова на 260…
Сергей,
На 256… 4 рубля тоже деньги))
Дмитрий, деньги то деньги) но к сожалению не всегда цели и уровни работают идеально..)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 781,0 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,0% |
Див.доход ап | 13,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
щас новую партию хомяков загонят… и снова на 260…
Сергей,
На 256… 4 рубля тоже деньги))
Не часто по 20 руб летаем с утра.
📈Газпром +1.4% 📈Лукойл +0.6% 📉Сбербанк -0.7% Рынок открыл торги обвальным падением, но к 10:00 большую часть просадки выкупили.
По официальной версии, обвал российских акций в начале торгов вторника связан, прежде всего, с сохраняющимися геополитическими рисками, которые накануне также привели к резкому падению рынка.
По не официальной, падение рынка акций вызвано срабатыванием сигналов stop-loss и «маржин-колов». Люди набрали акций с плечом(buy the deep), а утром крупные фонды не торгуют и объёмов нет, и этих плечевиков кто-то тащил вниз, пока они сами не закрылись или не сработал стоп😔
Все догадались для чего утренняя сессия нужна?
Advocate, чессказать не очень))
Андрей Станиславович Сидлецкий, вот и думаю, что спящий люд выносить подленько). Но в принципе, верно
Advocate, нехорошо, конечно, но тогда стопы надо ставить…
Щекн, да устали уже тут говорить об этом).
Advocate, что интересно — бакс в рублях не подпрыгнул — т.е. или нерезы рубли в заначки спрятали -конвертировать для выхода не стали — или же лили только наши рублевые держатели…
Все догадались для чего утренняя сессия нужна?
Advocate, чессказать не очень))
Андрей Станиславович Сидлецкий, вот и думаю, что спящий люд выносить подленько). Но в принципе, верно
Advocate, нехорошо, конечно, но тогда стопы надо ставить…
Щекн, да устали уже тут говорить об этом).
мне интересно что именно будет происходить после 10.00… очень интересно
Got, ну как обычно — в 11 утра еще один удар вниз возможен и в промежутке с 12.30 до 13.30 — это у нас время маржинов. будет или не будет — смысл гадать?) будем посмотреть)
Lis', по ощущениям, это не фонды на РФ. В пятницу по объёмам ОФЗ узнаем что сегодня было.
Вадим Рахаев, рубль стоит как вкопанный, больше похоже на манипуляцию…
Wal72, ну рубль пока Эльвира Сахипзадовна спит Вы сильно и не двинете......
Вадим Рахаев, рубль то укрепляется по мелочи вторую неделю. Он конечно может с нефтью парой идти, кто его знает…