Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 740,2 млрд |
Опер.доход | 3 482,9 млрд |
Прибыль | 1 584,5 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,6 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 13,1% |
Див.доход ап | 13,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года | |
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну так поясните, что такое инфляция, я знаю что она выражена ростом цен, но почему они растут то?
Омега Инвест, цены растут, когда спрос превалирует над предложением, таков базовый ответ. А возникновение каждого конкретного дисбаланса спроса и предложения нужно изучать отдельно, там могут быть разные причины.
Geist, есть несколько связанных понятий: инфляция, девальвация, эмиссия
сначала идет эмисия-это когда станок деньги печатает, затем когда ден знаков становиться больше-происходит девальвация валюты (обесценивание), и затем уже когда рынок это начинает понимать происходит инфляция (товары дорожают) есть еще дефляция это когда товары дешевеют
пописал бота называется… заглянул в терминал. ну… скажем так необычный поворот.
да ваще капец
Андрей Станиславович Сидлецкий, так это твой бот дел натворил?
Ну так поясните, что такое инфляция, я знаю что она выражена ростом цен, но почему они растут то?
Омега Инвест, цены растут, когда спрос превалирует над предложением, таков базовый ответ. А возникновение каждого конкретного дисбаланса спроса и предложения нужно изучать отдельно, там могут быть разные причины.
пописал бота называется… заглянул в терминал. ну… скажем так необычный поворот.
да ваще капец
Омега Инвест, потому что наличных денег в экономике слишком много, а количества товаров (производство) не растет, вот цены и компенсируют рост денмассы.как то так)) Ставку ключевую для того и повышают чтобы убрать из экономики излишки денег.
Geist, этот форум объединяет в себя людей занимающихся финансами, которые могут знать ответ на этот вопрос, который можно получить путем непосредственного общения с ними на форуме, а если они его не знают, занимаясь финансами, им это может быть интересно для общего познания, о том что такое инфляция и почему она происходит.
Жесткач, конечно, давненько такого шухера небыло.
«Карусел, карусел, кто успел, тот присел — прокатись на нашем карусел!»
Engineer_M, достояние решили продавить на вечерке супротив всех джентельменских договоренностей, чо происходит, да уж
any_to_real, у кого-то нервы сдали или плечи поломались.
Geist, угу, просто мне казалось, что на вечерке они там негласно договорились в такие игры не играть. Хотя какие договоренности, когда речь про бабки
В этом приумножении (прибыль, всё ради неё) суть прогресса и развития. Цель всего прибыль а не человеческие ценности. Это то, чего не недопоняли Маркс с Лениным
Engineer_M, достояние решили продавить на вечерке супротив всех джентельменских договоренностей, чо происходит, да уж
any_to_real, у кого-то нервы сдали или плечи поломались.
Да нет разве можно зарекаться в наше неспокойное время))) просто мой прогноз не более))) нет таких людей на земле кто знает наверняка что с ней произойдет)))) с большой долей вероятности _ да такие есть)))
123qwe456,
Так что до среды, до 23.00 все будут консервативно ждать
Если и ждать отскок серьёзный, то это четверг, после итогов ФРС (при благоприятном случае)
Сергей Николаев, Весьма странный вопрос. Деньгами удовлетворяют свои потребности или приумножают те же деньги