Подлить кипяточку, но по теме?
290 сбер не остановят, не для того раскачивают тему с войнушкой. и не ради 10 рублей сбер топчут в треугольнике.
245 у меня получилось. это на случай паники. а так 270, наверное.
но в любом случае я всегда рассчитываю на худший варик.
потом, кстати, 420 будет. когда-нибудь.
Lis', о, какие люди! Где была, что видела? ;)
Geist, О, привет)) по твоему совету так ничего и не купила недвижку в Италии. Спасибо огромное.
Купили в Новой Москве в инвест целях и еще одну… квартиру мечты. у меня теперь есть пруд. и я счастлива. и вообще щаз недвижкой в основном занимаюсь. я устала от рынка, но сбер по 250 я бы купила, главное, чтоб он потом отскочил)
Lis', хорошо, рад, что всё в порядке ;)
Geist, Биток как упал «выходным» днем -так его и откупают этим днем. КУКЛЯРА может накуканить и тут???Явно это какой то банчек-продал! Только подобное падение было в мае (с 59000-02.05-- до 34500-23.05- т.е., за 21день), а тут за 1 сутки -можно сказать — так завалили криптавалюты И откупают.Очень «резкое» движение вниз было. Это настораживает!!!
Chef, я про биток почти ничего не знаю. Даже примерно не представляю, например сколько нужно денег, чтобы уронить его на 20% за день. Может немного совсем, тогда много кто может манипулировать.
Geist, Поизучал это падение. Там невозможно определить сколько денег требуется для обрушения цены на 20%. Дело в том, что он торгуется на более чем 500 крипто-биржах. И на какой бирже произошёл слив, который продавил котировки, невозможно определить. Мгновенно отреагировали остальные площадки. То есть типа стаи птиц: как-только первая птица почувсвовала опасность и взлетела — мгновенно вся стая поднимается в воздух. Единственно, можно отследить оборот — он примерно удвоился с 30 млрд. долл. в день до 60-65 млрд. Ну и данные о ликвидации маржинальных лонгов биржи выпустили — «погибло» ок 400 тыс. трейдеров на крупнейших биржах на сумму ок. 1,4 млрд. долл. плюс на рынке биткойн-фьючерсов было ликвидировано позиций на ок. 1 млрд. долл.
khornickjaadle, блин, подумал посидел, но это даже звучит жутко нелепо — 500 бирж. Ты уверен, что с ноликами не ошибся?