В офисе Зеленского заявили, что президенту удалось сорвать госпереворот на Украине.
Ну все, стабильность в мире восстановлена, на позитиве SP500 рванул. Завтра и мы догонять помчим!
genubat, ну ваще так-то продолжают нагнетать — говорят дали по голове Пауэллу в Белом доме, мол мужик, ты давай уже заканчивай QEшить налево-направо, Джо на таблетки перестало хватать
any_to_real, так плохо бабки пристраивают свеженапечатанные. Инфля — налог на плохо работающий капиталНадо было в Сберкассе хранить свою пенсию Джо, имел бы по году нехилый профит.
Написать ему чтоль письмо с добрым советом?Успеет еще вложится, Сбер только на разворот наметил
genubat, шутки-шутейками, а к психопатству рынка лучше быть готовым заранее
any_to_real, и как же нам предлагается быть готовым к психопатству?
Geist, кстати, по поводу быть готовым. Вот говорят перекладывайтесь в облиги. Прикинул, а если продать Сбер и переложиться в облиги, что буду иметь там по купонам против дивидендов и такой и такой
Похоже это советы для тех, кто по 10% роста фиксируют
any_to_real, для меня облиги ни о чем. Тогда проще и безопасней мне кажется на депозит положить, там же наверное уже сопоставимые %%? А если ждать большого бадабума на рынке, я бы предпочел деньги в кэше вместо облиг.
Geist, во-первых да, во-вторых в принципе это потеря процентного дохода ради лотереи. Не проще ли, если так уверен, взять пару вебинаров у тов.Инженера по опционам и втариться путами?
Реинвестируешь дивы в путы и богатеешь