На чем с утра упали.Час назад какой то ушлепок из Модерны заявил о возможной не эффективности вакцин, за бугром вся пресса это обсуждает… ну ясное дело, фарме это выгодно, щас опять всех пугать будут… потом создадут новую вакцину и всем ее продадут — бабло отмывать то надо, и так по кругу, а главное все на это ведутся, прежде всего правительства стран.Кинчев с Шукшиной о которых тут пишут, мелкие пионеры по сравнению с ними.
Новиков Виталий, пока покупки, вчера да шортили рост. Сегодня другая история. Вечером ясно станет оттолкнемся нет от этого дня на рост
Pipsoed, В моём понимании ситуация совершенно другая
Ramak, Приветствую! На проливе закупился? Где тейки поставил? Успехов всем ))
Ник, Привет! Нет, не покупал, только на открытии основной сессии сдал вчерашний шортец. Не стал закупаться, считаю, что не очень подходящий для этого день, вчерашний неплохой спрос опять слили и сегодня пока идут вверх без особой подъемной силы, так что ситуация для меня 50/50. Пока сижу в кеше, смотрю.
Ramak, спекули гоняют и газ и сбер в канале
Ник, Все равно стараюсь избегать таких дней, непонятно что от них ждать, вырастет не вырастет и когда завалят.
Ramak, и вырастет, и завалят — и всё в один день. Налили всякого, сижу разбираюсь.
Ник, Росло сегодня без подъемной силы. Такие дни чаще заканчиваются примерно так как сейчас. Я поэтому и не стал влазить. И на следующий день чаще льёт… Но это, опять же «чаще» тоесть ~ 60% и не более того.
Ramak, по моей классификации был сценарий «сиська», он наименее рисковый, в случае ошибки входа есть возможность в ноль выйти без лося, неважно, с чем промахиваешься, шортом или лонгом.