Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 149,1 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Джон Нили Кеннеди* на слушаниях Сауле Омаровой**:
«Вы можете верить во что угодно, это Америка, но мы не можем допустить непонятно кого к монетарному управлению.
Тема вашей диссертации в МГУ — “Экономический анализ Карла Маркса и теория революции в Капитале”. В МГУ вы учились научному коммунизму, науке о социализме и борьбе пролетариата. В 2019 году, в канадском документальном фильме, вы назвали финансовый сектор “квинтэссенцией анальной индустрии»
Так же, вы написали статью “Системно значимые цены”, призывающую государство фиксировать заработную плату, цены на продукты питания, топливо.
В 2020 году вы написали статью “Народный реестр”, где призвали отменить банковские счета и передать их ФРС, где правительство будет иметь доступ ко всем данным.
В 2020 году вы написали еще одну статью под названием “Климат как обоснование для национального инвестиционного управления”, в которой вы сказали, что нужно сделать с нефтегазовой отраслью, чтобы федеральное правительство обанкротило её, а мы могли бороться с изменением климата.
В 2019 году вы присоединились к группе марксистского толка в Facebook, где обсуждали социалистические и антикапиталистические темы.
Это то, что я вижу из вашего досье, и вы имеете право верить в каждую из этих теорий. Судя по всему верите, это Америка… Не хочу вас задеть или проявить неуважения; но я не знаю как называть вас? Профессор или товарищ
Это сенатор рассказывает казашке, которую хотят назначить главой управления финконтроля США
Всем прибыльного утра и дня!!! у меня утро началось, а у вас ?
ShtrenD, С шорта?
Ramak, ну я отрабатываю спикулятивно, ракета от отскока, где открытие вондового рынка ещё импульс вверх даст
ShtrenD, На утренней сразу выставил на пробой, цепануло. Вроде даже ну утренней пошел спрос хороший, да и истерия со штаммом вроде спала не успев начаться.
Ramak, НА втб чуть в низ но не успел перевернуть, ждал ниже, сейчас в лонгах, жду открытие вонда
ShtrenD, С шорта?
Ramak, ну я отрабатываю спикулятивно, ракета от отскока, где открытие вондового рынка ещё импульс вверх даст
ShtrenD, На утренней сразу выставил на пробой, цепануло. Вроде даже ну утренней пошел спрос хороший, да и истерия со штаммом вроде спала не успев начаться.
ShtrenD, С шорта?
«Вы можете верить во что угодно, это Америка, но мы не можем допустить непонятно кого к монетарному управлению.
Тема вашей диссертации в МГУ — “Экономический анализ Карла Маркса и теория революции в Капитале”. В МГУ вы учились научному коммунизму, науке о социализме и борьбе пролетариата. В 2019 году, в канадском документальном фильме, вы назвали финансовый сектор “квинтэссенцией анальной индустрии»
Так же, вы написали статью “Системно значимые цены”, призывающую государство фиксировать заработную плату, цены на продукты питания, топливо.
В 2020 году вы написали статью “Народный реестр”, где призвали отменить банковские счета и передать их ФРС, где правительство будет иметь доступ ко всем данным.
В 2020 году вы написали еще одну статью под названием “Климат как обоснование для национального инвестиционного управления”, в которой вы сказали, что нужно сделать с нефтегазовой отраслью, чтобы федеральное правительство обанкротило её, а мы могли бороться с изменением климата.
В 2019 году вы присоединились к группе марксистского толка в Facebook, где обсуждали социалистические и антикапиталистические темы.
Это то, что я вижу из вашего досье, и вы имеете право верить в каждую из этих теорий. Судя по всему верите, это Америка… Не хочу вас задеть или проявить неуважения; но я не знаю как называть вас? Профессор или товарищ
Это сенатор рассказывает казашке, которую хотят назначить главой управления финконтроля США
И снова чукчу хомячья натура подвела. Чуял же что в понедельник ярмарка, но застремался позу открывать, хотя вполне можно было стоплоссами пожертвовать…
Дмитрий Иванович, одно из табу на фондовом рынке (после шорта, плечей и метания) это ловля ножей. Коме того, не стоит бояться «не заработать», нужно бояться потерять.
Dur, я эти правила выучил, прежде чем начал деньги палить на фонду. И они же меня подводят. Приходится корректировать в духе — хочешь заработать, рискуй и не жадничай, жертвуй стопами, или: не хочешь сильно попасть — не тормози, сразу признавай ошибку, если что-то пошло не по сценарию, фикси лосс и переобувайся. Но себя очень сложно сломать. Я в октябре на шортах сбера умудрился попасть (нервы не выдержали), в убеждении что ну не может эта бумажка столько стоить. Хотя в итоге прав оказался…
… если что-то пошло не по сценарию, фикси лосс....И снова чукчу хомячья натура подвела. Чуял же что в понедельник ярмарка, но застремался позу открывать, хотя вполне можно было стоплоссами пожертвовать…
Дмитрий Иванович, одно из табу на фондовом рынке (после шорта, плечей и метания) это ловля ножей. Коме того, не стоит бояться «не заработать», нужно бояться потерять.
Выявленный в Ботсване и ЮАР новый штамм коронавируса называется «омикрон», поскольку предыдущие две буквы греческого алфавита могли вызвать негативные социально-политические последствия. Об этом со ссылкой на заявление Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщает Associated Press.
Перед буквой «омикрон» идут буквы «ню» и «кси». В первом случае, если бы штамм назвали ню-штаммом, его могли бы неправильно понять англоговорящие люди. Причиной тому — схожее звучание названия буквы со словом new, «новый».
Букву «кси» решили пропустить из-за схожести ее с китайской фамилией Xi, «Си». Кроме того, такой фамилией обладает председатель КНР Си Цзиньпин.
Ну да, а Макрона можно с дерьмом смешать второй раз за год ;)