Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 663,3 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,3%
Див.доход ап 13,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 250.74  +2.93%ап: 250.61  +2.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Сергей
    А ЗНАЕТЕ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ??? ЕВРОБАКС РАЗВЕРНУЛСЯ. ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ. ......MAKE FRANCE GREAT AGAIN!

Ramon Albert Rudolfovich, как это относится к теме Сбербанка?

Auximen, когда говорили по вторую вершину, имели ввиду на дневках?

Надежда, да, таймфреймы день и час. Мой любимый таймфрейв — это вообще 1Ч. Странная неделя, вчера недобили до верхних целей. в пятницу до нижних, сегодня опять не добили ни туда, ни обратно, как Flappy Bird летит между уровнями.

Auximen, у меня создается впечатление, что собирают толпу в широком диапазоне. А потом отойдут в сторонку и цена по инерции пойдет
  2. Аватар Константин Рыбаков
    всем привет, как думаете, куда цена пойдёт?)
  3. Аватар Auximen

Надежда, да, таймфреймы день и час. Мой любимый таймфрейм — это 1Ч. Странная неделя, вчера не добили до верхних целей. В пятницу до нижних, сегодня опять не добили ни туда, ни обратно, как Flappy Bird летит между уровнями.
  4. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    А мне кажется просто пропускает приём лекарств
  5. Аватар Надежда
    ВАШ СБЕР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ В ФЕВРАЛЕ!
    ПОТОМУ ЧТО ЧТО?.. ДАЛЬШЕ САМИ. Я ПАС.
    У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВЕСЬ МИР ХОДИТ И Я ЗНАЮ КУДА ОН ПОЙДЁТ .

ДА! СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ СТОИТ ОТМЕТИТЬ!
    ТОМАТНЫМ СОКОМ НАПРИМЕР.

Ramon Albert Rudolfovich, будьте добры, прекратите создавать в ветке пустые бесполезные сообщения и писать капсом.

Auximen, я, в общем-то, человек не злой, но может дать человеку отдохнуть( забанить). Не знаю как остальным, а меня достало читать всякий бред.

Сергей Набоков, да не хотелось бы банить, но мне иногда кажется, что Ramon Albert Rudolfovich практикует алкотрейдинг.

Auximen,
  6. Аватар Auximen

ТОМАТНЫМ СОКОМ НАПРИМЕР.

Ramon Albert Rudolfovich, будьте добры, прекратите создавать в ветке пустые бесполезные сообщения и писать капсом.

Auximen, я, в общем-то, человек не злой, но может дать человеку отдохнуть( забанить). Не знаю как остальным, а меня достало читать всякий бред.

Сергей Набоков, да не хотелось бы банить, но мне иногда кажется, что Ramon Albert Rudolfovich практикует алкотрейдинг. Не знаю, может у AntiTrader своё видение есть.
  7. Аватар Сергей

ТОМАТНЫМ СОКОМ НАПРИМЕР.

8. Аватар Надежда
    Слушайте, с такими амбициями сейчас и на 200 и выше полетим, видимо шортистов достаточно уже
    Вчера позитивно стартовали, а потом в течении сессии провалились, ММВБ и РТС ушли в минус, а сегодня стартовали на негативе, а к вечеру уходим можно сказать и в плюс.

Ашшурбанапал, вы в теме?

Надежда, я в теме да, открылся правда поздно, все ждал 195-50, в итоге на 196-80 зашел.
    Мне мало пока, на завтра переносить будем? А если слив сейчас будет?

Ашшурбанапал, Америку подождём, она темп задаст на завтра, если О'kи я буду переносить. Мамбе надо 2430 отработать… Кто ж её тащить будет? Конечно сбер-впереди планеты всей
    ИМХО;)
  9. Аватар Ирбис
    а помните твит трампаРЕД!!! то есть СЛИВАЙТЕ! не помните? и затем слили! на — прочь всё! красное стало всё!

Ramon Albert Rudolfovich, а какой твиттер настоящий?
  10. Аватар Надежда
    А ЗНАЕТЕ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ??? ЕВРОБАКС РАЗВЕРНУЛСЯ. ЗАПОМНИТЕ ЭТОТ ТВИТ. ......MAKE FRANCE GREAT AGAIN!

11. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Слушайте, с такими амбициями сейчас и на 200 и выше полетим, видимо шортистов достаточно уже
    Вчера позитивно стартовали, а потом в течении сессии провалились, ММВБ и РТС ушли в минус, а сегодня стартовали на негативе, а к вечеру уходим можно сказать и в плюс.

Ашшурбанапал, вы в теме?

Надежда, я в теме да, открылся правда поздно, все ждал 195-50, в итоге на 196-80 зашел.
    Мне мало пока, на завтра переносить будем? А если слив сейчас будет?
  12. Аватар Gleb
    Продолжаем шортить нефть))) 68-67)))
  13. Аватар Ирбис
    Подправьте меня если что. Вижу пилу, впереди вершина 200-201, потом вниз на 193

neTramp, пока нет препятствий для роста)
  14. Аватар Auximen

ТОМАТНЫМ СОКОМ НАПРИМЕР.

Ramon Albert Rudolfovich, будьте добры, прекратите создавать в ветке несодержательные сообщения и тем более писать капсом. Вы знаете, куда он пойдёт, замечательно, зарабатывайте.

neTramp, сегодня весь финансовый сектор почему-то покупают, возможно перекладываются из нефти и газа, Роснефть и Лукойл льют на 3%. MICEX FNL показывает 1,05%, ВТБ 2,07%, Московская биржа 1,5%. На этом фоне Сбербанк пока что выглядит слабо с 0,96%, что даже ниже индекса финансов МБ. Как написал бы упомянутый Трамп — фейковый рост. Ещё как вариант рост финансового сектора связан с завтрашней ребалансировкой индекса MSCI, о которой говорят (информацию не проверял). У меня по Сбербанку первая цель 192,9н, даже дёргаться не хочу на подобном росте цены, нахожусь в шорте от 196,8. Максимум нарисуют 206, в чём я очень сомневаюсь. Но признаюсь, сегодня рассчитывал только вниз и был бы не против такого отскока, если бы он произошёл от 193 — 192,9, но не от 193,8. Опять недобой.
  15. Аватар Ирбис

ТОМАТНЫМ СОКОМ НАПРИМЕР.

Ramon Albert Rudolfovich, что за радость, поясните, пожалуйста)
  16. Аватар neBiden (neTramp)
  17. Аватар Albert Rudolfovich
    а помните твит трампаРЕД!!! то есть СЛИВАЙТЕ! не помните? и затем слили! на — прочь всё! красное стало всё!
  18. Аватар Albert Rudolfovich

ТОМАТНЫМ СОКОМ НАПРИМЕР.
  19. Аватар Kayumovr

Auximen, индекс доллара-ВСЁ!

Ramon Albert Rudolfovich, ооуу…
  20. Аватар Albert Rudolfovich

Auximen, индекс доллара-ВСЁ!
  21. Аватар sergey

Ашшурбанапал, вы в теме?

Надежда,
    200 вполне может дотянуть до 200 — приятно! но лучше еще выше
  22. Аватар Надежда

Ашшурбанапал, вы в теме?

Надежда, я в теме, лечу за вами или перед вами ))) вернее мой робот с утра открылся в лонги

Константин, где стартовали?
    Почём нынче роботы по суткам?
  23. Аватар Auximen

24. Аватар Albert Rudolfovich
    ну прям гениально. решил заглянуть в твитер трампу. и вот те на! сигнал!
  25. Аватар Albert Rudolfovich

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: